6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для первого раза возьмите овчарку девочку..И питомник хороший выберите.. Например Моншер Версаль..
точно, девочку, я не прочитала, сразу пошла про питомник гуглить))

мимими
pomet13-1.jpg

Фото с моей машины на пути в Тулу

Вложения

• IMG-20151128-WA0000.jpg
    IMG-20151128-WA0000.jpg
    143,4 KB · Просмотры: 112
На работе вчера употребили малек

Вложения

• IMG-20150211-WA0002.jpg
    IMG-20150211-WA0002.jpg
    155 KB · Просмотры: 87
А сегодня

Вложения

• IMG-20150617-WA0001.jpg
    IMG-20150617-WA0001.jpg
    74 KB · Просмотры: 96
Сфотал в прошлом году

Вложения

• IMG-20150219-WA0002.jpg
    IMG-20150219-WA0002.jpg
    102 KB · Просмотры: 103
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Ну я конечно не спец, говорю со слов подруги... Хотя она опытная собачница.
Они выбирали породу с учетом того,что будет маленький ребенок.
Как ездовая собака может быть не человекоориентированой? У них же агрессия к человеку в породе вроде не допускается совсем.
Дело не в агрессии.. Собака сама по себе..контакт с хозяином ей до фонаря..с поводка лучше не спускать, не поймаешь. Как то ходили с нашими собачниками на речку...отпустили собак..лабрадоры, голден, овчарка, пудель сидели у костра и наблюдали за хозяевами, играли, выпрашивал кусочки. Две собаки убежали без оглядки, не реагируя не на хозяина, не на что.. Это были хаски. Бедный мужичок три часа за ними бегал.. Теперь он гуляет всегда на поводке в режиме сначала несутся собаки и он держась за поводок бегом за ними..
Дяденька крепкий и опытный заводчик кстати.
Эти собаки выводились для езды на них..они не компаньоны, как служебники и охотники.. Не разу я не видела их на дрес площадках...подозреваю, что бесполезное занятие. На форуме песике есть ветка по этим собакам, там сами владельцы пишут насколько ошиблись в выборе породы.

добавила себе сайт питомника в избранное, а то позабуду.
А девочка или мальчик?
Девочка..для первого раза они попроще. Мальчики могут повыступать в подростковом возрасте.
Я тебе попозже еще пару названий питомников скину..для выбору..

Реакции: WiKi
Мальчики могут повыступать в подростковом возрасте..
:D
У меня вторая буля(девочка) в возрасте 4-5 месяцев решила показать кто в доме хозяин и прокусила руку. И повисла на ней. Пока я ее не шарахнул об стену пару-тройку раз она не отпускала.

Две собаки убежали без оглядки, не реагируя не на хозяина, не на что..
о нет, это кошмар. И как ее словить потом?

У меня в детстве была Бонита - боксер.
Бегала - что пятки сверкали. Но , по первому же зову - летела к хозяину (ко мне или сестре). Удивительно умная собака была. Кажется -с полу взгляда понимала - что от нее требуют. Я и не думала что такие породы могут быть настолько отзывчивыми и умными, всегда боялась таких. да и до сих пор других бойцовских пород - обхожу стороной.

:D
У меня вторая буля(девочка) в возрасте 4-5 месяцев решила показать кто в доме хозяин и прокусила руку. И повисла на ней. Пока я ее не шарахнул об стену пару-тройку раз она не отпускала.
Ты злой шмел!!!:eek: Мой метод украшения строптивых другой...команды сидеть лежать и так пока мозги не прояснятся кто тут главный..
Был у меня ротвейлер..месяцев в 8 начал рычать и кидаться на всех..битье приводило к обратному результату..об стену 40 килограмм не шибанешь.. Так он и рос на голову повернутый.. Мне его пришлось в милицейский питомник отдать..он реально был опасен для окружающих..

Да и, честно сказать, курить-то не совсем хочется... просто так паршиво на душе, что они по всякому пытается сделать так, чтобы было хорошо. Да и понимаю я, что после сигареты не будет хорошо. Просто так захотелось тут написать. Если не тут, то где? наркоманов вокруг нет, никто не понимает меня....

У меня сейчас столько жизненных переворотов! Очень накатывает покурить по привычке...то ли психологической, то ли физиологической. Только я как и одна моя знакомая приняла для себя решение не курить специально в один из самых сложных периодов в моей жизни. Паршиво на душе будет периодически никуда от этого не деться, есть тысяча других способов расслабиться. Сигарета создаёт обманчивое впечатление, что с ней легче. С ней вонючей, тяжелее, кашель, зависимость.

о нет, это кошмар. И как ее словить потом?

У меня в детстве была Бонита - боксер.
Бегала - что пятки сверкали. Но , по первому же зову - летела к хозяину (ко мне или сестре). Удивительно умная собака была. Кажется -с полу взгляда понимала - что от нее требуют. Я и не думала что такие породы могут быть настолько отзывчивыми и умными, всегда боялась таких. да и до сих пор других бойцовских пород - обхожу стороной.
Не знаю как он исхитрился поймать их..мы уже домой все поушли. Их ведь вывели для этого...бегать. А команды исполнять и рядом ходить, в глаза смотреть это служебники.

Любая собака должна чувствовать власть над собой. У меня кот британской породы и то знает кто хозяин. Наказывать надо обязательно и достаточно жестко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread