6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в агрессии.. Собака сама по себе..контакт с хозяином ей до фонаря..с поводка лучше не спускать, не поймаешь. Как то ходили с нашими собачниками на речку...отпустили собак..лабрадоры, голден, овчарка, пудель сидели у костра и наблюдали за хозяевами, играли, выпрашивал кусочки. Две собаки убежали без оглядки, не реагируя не на хозяина, не на что.. Это были хаски. Бедный мужичок три часа за ними бегал.. Теперь он гуляет всегда на поводке в режиме сначала несутся собаки и он держась за поводок бегом за ними..
Дяденька крепкий и опытный заводчик кстати.
Эти собаки выводились для езды на них..они не компаньоны, как служебники и охотники.. Не разу я не видела их на дрес площадках...подозреваю, что бесполезное занятие. На форуме песике есть ветка по этим собакам, там сами владельцы пишут насколько ошиблись в выборе породы.
Подтверждаю. С поводка спустишь - обратно тяжело. Там целая наука про то как научить хася подходить к хозяину на улице. А про команду "рядом" вообще забыть надо. НО дома - это самое игривое, послушное и ласковое создание из всех собак, которых я видела. :-).
Мне кажется, что у хасей характер больше на кошачий похож, чем на собачий.

Любая собака должна чувствовать власть над собой. У меня кот британской породы и то знает кто хозяин. Наказывать надо обязательно и достаточно жестко
Ты ошибаешься...попробуй ка накажи жестко кавказца или среднеазиата. А лучше так не делай..это опасно..реально опасно для жизни. Один укус за руку и кость сломается в трех местах..далее болевой шок..ты на полу..
Крупные псы сильнее тебя..надо показать что ты морально сильнее а не физически.. В трех словах это сложно объяснить..

А про команду "рядом" вообще забыть надо. НО дома - это самое игривое, послушное и ласковое создание из всех собак
Они добрые, но с шилом в попе. Краев не видят, им до фонаря все) Вот бегать и играть - это их.

Ты ошибаешься...попробуй как накажи жестко кавказца или среднеазиата. А лучше так не делай..это опасно..реально опасно для жизни. Один укус за руку и кость сломается в трех местах..далее болевой шок..ты на полу..
Крупные псы сильнее тебя..надо показать что ты морально сильнее а не физически.. В трех словах это сложно объяснить..
У меня друг кинолог в ВВ. Он наказывает более сильных собак. Пусть только его ослушаются. Я им не завидую. Все его собаки на "задних лапках" перед ним ходят

Ты ошибаешься...попробуй ка накажи жестко кавказца или среднеазиата. А лучше так не делай..это опасно..реально опасно для жизни. Один укус за руку и кость сломается в трех местах..далее болевой шок..ты на полу..
как это сделать? Как избежать того, что собак укусит хозяина или родных?
Все таки собака на самом деле - зверь. Тем более таких пород.

У нас кавказец у знакомых, я его боюсь это конь а не собака

что-то с оповещениями совсем беда.
на столько тем подписан а уведомления через раз от 1-2 тем приходят.

У меня друг кинолог в ВВ. Он наказывает более сильных собак. Пусть только его ослушаются. Я им не завидую. Все его собаки на "задних лапках" перед ним ходят
Тут ключевое слово кинолог. Что походит кинологу, то не подходит не кинологу. Зачем бить собак я не понимаю???? Собак мой друг, защитник..а я его пинками?? Жесть какая то. И кинологи еще те живодеры бывают..твой знакомый не показатель.

Он наказывает более сильных собак.
У нас кавказец у знакомых, я его боюсь это конь а не собака
Что делать с "конями"?)
TtvK9wILHI8.jpg

9MweozY3c3A.jpg

как это сделать? Как избежать того, что собак укусит хозяина или родных?
Все таки собака на самом деле - зверь. Тем более таких пород.
Это не напишешь кратенько...и ситуации разные бывают..агрессия разными причинами вызывается.

Что делать с "конями"?)
TtvK9wILHI8.jpg

9MweozY3c3A.jpg
хахахах))) да ну))) не бывает таких!
просто стоит перед камерой

представляю, если бы собака такая была, как конь :rofl::rofl::rofl: а если она лизнуть тебя захочет??? :rofl:

хахахах))) да ну))) не бывает таких!
просто стоит перед камерой

представляю, если бы собака такая была, как конь :rofl::rofl::rofl: а если она лизнуть тебя захочет??? :rofl:
Кавказец точно как пони:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread