6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, видимо, вес наберу без сигарет) Пара-тройка килограмм не помешает) пятёрочка м.б. даже)
С субботы начал за весом следить, поглядим, что из этого получится, пока что 91 с копейками
glist-vesy.jpg

Я при 91 сдохну сразу же.
Максимум набирал 85.
Отдышка больше, чем пачку сигарет залпом выкурить.

Ну это наверно кто как ест.. читала и менее позитивные случаи, когда разносило вширь килограммов на 15-20, а назад никак.
Ну что за бред....Если разнесло на 15-20 кг , так наладь питание, добавь физ упражнения правильные. Те кто говорит "назад никак" просто ленивые, и не хотят собой заниматься. 20 кг можно за месяц в лёгкую сбросить, я лично сбрасывал 6 за неделю, когда надо было.

С субботы начал за весом следить, поглядим, что из этого получится, пока что 91 с копейками
glist-vesy.jpg
Взвешивайся с утра после утреннего туалета, вес вечером и утром может отличаться на 1.5-2 кг

Ну что за бред....Если разнесло на 15-20 кг , так наладь питание, добавь физ упражнения правильные. Те кто говорит "назад никак" просто ленивые, и не хотят собой заниматься. 20 кг можно за месяц в лёгкую сбросить, я лично сбрасывал 6 за неделю, когда надо было.
Полностью с тобой согласна. У меня был такой же опыт 6 кг за неделю. Самое главное самоорганизованность и сила воли. А если сопли на кулак мотать, что не худеется и есть как не в себя, конечно результата не добиться.

Полностью с тобой согласна. У меня был такой же опыт 6 кг за неделю. Самое главное самоорганизованность и сила воли. А если сопли на кулак мотать, что не худеется и есть как не в себя, конечно результата не добиться.
Другая проблема может быть у людей нет времени на спорт, а работа сидячая.....тут уж ничем не помочь, разве что на работу пешком ходить.

Другая проблема может быть у людей нет времени на спорт, а работа сидячая.....тут уж ничем не помочь, разве что на работу пешком ходить.
Гы, работаю в другом городе, 25 км пешком было бы прикольно)

Если мне не изменяет склероз вешу 78 при росте 176, завтра взвешусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread