6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, покончил со "Звонком" начал читать "Человек ли это?".
Да, книга мрачная, но мне всегда была интересна тема Второй мировой, пусть даже такой ее непопулярный аспект, как концлагеря... Советовать не берусь, книга специфичная, просто раз уж начал тут рассказывать о своем чтиве, то решил написать.

Всем спокойной ночи! У кого-то выходной, а кому-то на работу (и выходной явно не у меня)
Всех рад был видеть!
Закончим же стодневку в таком же составе!!!

55.jpg

100733025_1368129520_hohmodrom_fortuna.jpg

Табличка, кстати, уже в доступе. Первая страница. Наверху кликабельная ссылка. Пишем в ячейке напротив своего ника "не курю" в той колонке которая соответствует данной неделе. Отмечаться можно с понедельника по воскресенье.
Напоминаю: участник не отметившийся в течении двух недель автоматически выбывает из стодневки! Будьте внимательны)

Табличка, кстати, уже в доступе. Первая страница. Наверху кликабельная ссылка. Пишем в ячейке напротив своего ника "не курю" в той колонке которая соответствует данной неделе. Отмечаться можно с понедельника по воскресенье.
Напоминаю: участник не отметившийся в течении двух недель автоматически выбывает из стодневки! Будьте внимательны)
А почему первые два столбца перепутаны местами у Свежего ветра?

Подобная постель действительно помогает справиться с первыми днями отказа.
Проверено на себе.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    40 KB · Просмотры: 90
Все может быть не отрицаю..Но пока я чаеман..Хотя кофе мне не помешало бы...когда была в курящих рядах давление было низкое...а сейчас так вообще 86/50.. Как муха сонная ползаю..
✽ЮЛЯ✽, попробуй попить настойку эллеутерокока или женьшеня, они давление поднимают и энергию дают, эллеутерокок еще и иммунитет поднимает. Почитай в нете отзывы.

Доброе утро, команда! Поздравляю вас с началом стодневки! Читаем присягу (см. чуть выше) и бежим отмечаться в табличке:)

Доброе утро, команда! Поздравляю вас с началом стодневки! Читаем присягу (см. чуть выше) и бежим отмечаться в табличке:)
Доброе утро. Капец, тебе не спится...
Я уже на работе отмечусь.

Всем приветики, кто возьмет надо мной шевство и отметит в табличке, я ее так и не нашла, я все время с телефона

Всем доброго утра! Хорошего дня и отличного настроения! Все, кто обещал бросить курить - не забываем о своем обещании! И мимимишного видео вам с утра:

Доброе утро) как отмечаться в этой табличке ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread