6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
В сервис за тачкой бегу.0

Реакции: WiKi

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
В сервис за тачкой бегу.0
Слав, у меня в зобу дыхание перехватило-по первости показалось в сервис за табачкой бегу -0)) потом перечитала-успокоилась!:)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Слав, у меня в зобу дыхание перехватило-по первости показалось в сервис за табачкой бегу -0)) потом перечитала-успокоилась!:)
А я иногда читаю..вместо гордость форума, гадость форума....:D:D:D

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
57fdcd936cfa6074b1d7d53a04e0aab3.jpg

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я верю в то, что миром рулит дьявол.
Бог наигрался. Теперь это не его любимая игрушка.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас подобие доширака называется Мивина - очень прикольная штука
Не могу сказать, что я на ней сижу, но раз в 1-2 месяца хочется)

В далекие 2000ые, когда подобные штуки ещё были относительно в диковинку, на сайте Мивины (тогда ещё были хтмл-ные сайты простенькие) была гостевая книга немодерируемая. Народу было немного в Интернетах, всякие тролли и гаденыши появились позже. Так вот, я там нашёл сообщение, в гостевухе, следующего содержания (на украинском) - "Не ешьте это! Мы праздновали свадьбу в нашей деревне и в качестве деликатеса приготовили много-много пачек Мивины. Все-все гости отравились. Врачи подтвердили факт отравления - могу прислать справку по е-мейл". Правда или нет, но в виду отсутствия модератора объява висела где-то месяц на первом месте)) (я регулярно поглядывал))) Потом удалили все и сделали новый дизайн сайта.

Через несколько лет сам травонулся Мивиной, ничего не подозревая (не, не в стиле "пельмени после водки оказались несвежими", а кроме неё ниче не ел). Вот и вспомнилось)

В России вермишель получше качества и вкусовые заманухи не такие вредные.
А так, Ролтон получше.. Вроде.. Но запах после приготовления все равно ненастоящий какой-то.

И

Илья Александрович

Села клиентка в машину. Блондинка натуральная, красивая, лет 20 примерно. Но от нее несёт пивным перегаром, соленой рыбоц и пепелбницей. Боже какое амбрэ. Меня чуть не стошнило, открыл окна чтобы не залохнуться пока едем.
Девочки не бкхайте и не курите, пожалуйста!!!!!!!!

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Села клиентка в машину. Блондинка натуральная, красивая, лет 20 примерно. Но от нее несёт пивным перегаром, соленой рыбоц и пепелбницей. Боже какое амбрэ. Меня чуть не стошнило, открыл окна чтобы не залохнуться пока едем.
Илья, конечно не будем..мы уже не курилки как минимум.;)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне почему то, все что считается вредным вкусно.. А вообще говорят, что организм сам знает, что ему надо.. Раз хочется..надо есть.
Посмотреть вложение 160462

Прости :) вставлю 5 коп
Это не вкусная еда, а вкусные заманухи, которые туда добавляют.

Однажды мне попалась пачка чипсов без специй и соли. По вкусу картон.

По поводу ***бургеров - наверное тож самое. Вот в Макдаке есть (или было, сейчас не знаю) такое типа изысканное сендвичо - Биг Тейсти. Секрет - в соусе. Вкусовой оргазм моментально. Подскаживает - ой как подсаживает. Причем котлета там качества похуже (будто сплавляют всякую хрень залежавшую) и под видом вкусного соуса компенсирует. Ещё когда там питался - я проводил эксперимент и пытался на обычном батоне с майонезом съесть выколупанную из булочек котлету. Г***но редкостное, в таком несочетаемом формате.

Многие хозяйки регулярно используют в приготовлении супов и овощных рагу специи с глютаматом натрия (раньше это были бульонные кубики) и потому когда долго такое ешь, то иногда кажется, что если в еде нет этой заманухи - то сколько бы не было в ней соли и специй, все равно чего-то не хватает (кстати, а вот это хорошая уловка для ума, что может поэтому же и куриво считает чем-то "уникальным" и "незаменимым")

Так что заманухами берут. Никакая "еда-конструктор" не полезна для организма.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
А можно просто не курить?:oops:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю как словить гастрит или изжогу хотябы стабильную.
Я вот прочитал, что кола разъедает все что хочешь и самый долгий перекур у меня всегда был с ней )

Кстати, по своему вчерашнему эксперименту - добавил колу в список умеренно слабительных-промывательных препаратов))))

Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.