6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Вот я с тобой полностью согласен. Правда аналогично я отношусь и к алкоголю. Нравится мне его вкус и все тут, но употребляю ответственно)
А мне совсем алкоголь на вкус не нравится..никакой.:cry::cry::cry:. Пью на мероприятиях и праздниках больше за компанию...а не потому что хочу... Ну зато плюс..алкоголизм мне не грозит.:giggle:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Машину в сервисе помыли - хорошоооо.
Всегда надо радоваться мелочам )

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Не-не, я не это хотел сказать. Сам глютамат не вреден, сам его потребляю пока что... (разве что если слишком много - но скорей стошнит, чем усвоится). Вредны бывают продукты, в которых его кладут. Таким образом действует обманка-украшайзер - когда заведомо невкусная и вредная еда "подслащается оргазмической чудо-приправкой" - кажется будто офигенн вкусно, производить такой "продукт" дешевле, чем производить из натурального сырья, его будут хорошо покупать.. и пофиг производителям на здоровье (а вообще мне кажется они работают в содружестве с врачами - одни калечат, другие - имеют работу.. т.е. лечат).
Я бы может и молчал (каждый сам решает что ему лучше и действительно нет смысла убеждать или навязывать), если бы со мной эта шутка не прокатила. Никому не пожелаю того, через что мне пришлось пройти когда будучи на волоске от смерти восстанавливал ЖКТ. Собственно почему и пишу, может немножко агрессивно выходит (извините, не специально.. и занудой быть не хочу))) Просто чуток осторожности в этом отношении не помешает.
Да все вредно.. и жить вредно, от этого умирают..:D:D:D

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так даже христиане открытым текстом считают, что князь мира сего - сатана. :)

Реакции: WiKi

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Это называется искушения
Искушение - это когда хочу.
Накаты - это искушение.
А это как курение сигарет - the treasure.
70 рублей сигарета, но она при этом менее вредной не становится.
Пелевин это называет вау-фактором, Стогофф - понтами. ))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я бы назвал это потреблением
Отличное слово. И за потребление ненужного говна предлагают отдать душу. А нет души - нет ни здоровья, ни радости - становишься роботом.

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Не, я просто думаю что мир вокруг такой, потому что им правит дьявол.
И все вокруг построено на покупке твоей Души. Кто-то её меняет на айфон, кто-то на Бэнтли, но это нифига не то, что ты на самом деле хочешь.
Просто дьявольское наваждение и тебе все вокруг говорят. Что по другому нельзя. )
Можно порассуждать на эту тему..
Если предположим так оно и есть? Он правит..а нам надо приспосабливаться..
Самые услужливые например имеют все!! А самые далекие от него ничего....( хотя тут я сомневаюсь..например опущенные алкаши и нарки какие нибудь..чем не отрада дьяволу..а он их не поощряет)
И вопрос, что же надо сделать, что бы заслужить поощрение и ништяков?
Продажа души..бред! Она нам не принадлежит, что бы ее продать...душа отдельно, наше тело и разум отдельно.. И даже если бы принадлежала, представь количество желающих ее продать за материальные блага, власть, здоровье? Это тот самый случай когда предложение превышает спрос...И зачем ему эти души? После смерти и так почти все у него будут ( если брать на веру легенду о рае и аде)..

Вывод вот в чем..многие бы поменяли все что угодно,что бы жить хорошо.. Но только никому не нужно то, что у них есть.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Это какие такие христиане((((. Что за хрень вы тут несете(((
Христиане ничего Богу не приписывают кроме того, что творец всего и завещал жить по заветам его.
То, что повелевает миром - ни слова.

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
Не будем спорить о религии. Это может продлиться очень долго и не интересно. Но вот когда блядь очень плохо все почему то верующими становятся.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Не будем спорить о религии. Это может продлиться очень долго и не интересно. Но вот когда блядь очень плохо все почему то верующими становятся.
Поддержу..пускай каждый верит или не верит, в то, что ему хочется. Это дело сугубо индивидуальное.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну а так бы снились какие-то ужасы
Что в эротических плохого?
Всегда рад помочь)
Ужас в том что пристают чужые мужики, а я каждый раз говорю что замужем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.