6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости :) вставлю 5 коп
Это не вкусная еда, а вкусные заманухи, которые туда добавляют.

Однажды мне попалась пачка чипсов без специй и соли. По вкусу картон.

По поводу ***бургеров - наверное тож самое. Вот в Макдаке есть (или было, сейчас не знаю) такое типа изысканное сендвичо - Биг Тейсти. Секрет - в соусе. Вкусовой оргазм моментально. Подскаживает - ой как подсаживает. Причем котлета там качества похуже (будто сплавляют всякую хрень залежавшую) и под видом вкусного соуса компенсирует. Ещё когда там питался - я проводил эксперимент и пытался на обычном батоне с майонезом съесть выколупанную из булочек котлету. Г***но редкостное, в таком несочетаемом формате.

Многие хозяйки регулярно используют в приготовлении супов и овощных рагу специи с глютаматом натрия (раньше это были бульонные кубики) и потому когда долго такое ешь, то иногда кажется, что если в еде нет этой заманухи - то сколько бы не было в ней соли и специй, все равно чего-то не хватает (кстати, а вот это хорошая уловка для ума, что может поэтому же и куриво считает чем-то "уникальным" и "незаменимым")

Так что заманухами берут. Никакая "еда-конструктор" не полезна для организма.
Ну и с обычной едой тоже самое..сьешь без соли что нибудь..и приправы многие добавляют когда готовят.

В Азии глютомат продают в магазине в упаковках, как наша соль. И никто его там вредным не считает. И едят они его всю жизнь и живут подольше нашего..и поздоровее будут.

Полезно не полезно..самое главное мне вкусно.. Я никогда не буду травой питаться..уныло считая каллории..Я один раз живу...хочу наслаждаться едой..пить колу, кушать в кафешках, жарить мясо и шашлыки..есть доширак и чипсы, ходить в Макдональтс и Бургер Кинг, есть после шести и.т.д. И мне 100 раз пофик, кому она там вредной покажется..

Я не кому не навязываю свою точку зрения... Но переубеждать меня не нужно..это бесполезно..

Не был, а есть
И всего лишь живот
Сколько там того орешка, я тебя умоляю)
Орешков тут пакет полный, проще сгущенку сразу по бокам размазать, к чему долгий процесс)

Полезно не полезно..самое главное мне вкусно..
Я не кому не навязываю свою точку зрения... Но переубеждать меня не нужно..это бесполезно..
Вот я с тобой полностью согласен. Правда аналогично я отношусь и к алкоголю. Нравится мне его вкус и все тут, но употребляю ответственно)

В Азии глютомат продают в магазине в упаковках, как наша соль. И никто его там вредным не считает. И едят они его всю жизнь и живут подольше нашего..и поздоровее будут.

Не-не, я не это хотел сказать. Сам глютамат не вреден, сам его потребляю пока что... (разве что если слишком много - но скорей стошнит, чем усвоится). Вредны бывают продукты, в которых его кладут. Таким образом действует обманка-украшайзер - когда заведомо невкусная и вредная еда "подслащается оргазмической чудо-приправкой" - кажется будто офигенн вкусно, производить такой "продукт" дешевле, чем производить из натурального сырья, его будут хорошо покупать.. и пофиг производителям на здоровье (а вообще мне кажется они работают в содружестве с врачами - одни калечат, другие - имеют работу.. т.е. лечат).
Я бы может и молчал (каждый сам решает что ему лучше и действительно нет смысла убеждать или навязывать), если бы со мной эта шутка не прокатила. Никому не пожелаю того, через что мне пришлось пройти когда будучи на волоске от смерти восстанавливал ЖКТ. Собственно почему и пишу, может немножко агрессивно выходит (извините, не специально.. и занудой быть не хочу))) Просто чуток осторожности в этом отношении не помешает.

Реакции: WiKi
Аааа...ты сатанист!!!:D:cool:
Не, я просто думаю что мир вокруг такой, потому что им правит дьявол.
И все вокруг построено на покупке твоей Души. Кто-то её меняет на айфон, кто-то на Бэнтли, но это нифига не то, что ты на самом деле хочешь.
Просто дьявольское наваждение и тебе все вокруг говорят. Что по другому нельзя. )

Не, я просто думаю что мир вокруг такой, потому что им правит дьявол.
И все вокруг построено на покупке твоей Души. Кто-то её меняет на айфон, кто-то на Бэнтли, но это нифига не то, что ты на самом деле хочешь.
Просто дьявольское наваждение и тебе все вокруг говорят. Что по другому нельзя. )
Это называется искушения

Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.