6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✽ЮЛЯ✽, попробуй попить настойку эллеутерокока или женьшеня, они давление поднимают и энергию дают, эллеутерокок еще и иммунитет поднимает. Почитай в нете отзывы.
Я уже читала.. Все раньше руки не доходили.. Надо попробовать, хуже то не будет наверно.

Команде большой и утренний привет! Готовимся к отплытию сегодня...чем быстрее все отметятся в таблице, тем ровнее поплывём))) Поздравляю всех нас с такой замечательной датой! Посмотреть вложение 154338
Доброго утра!! Как самочувствие?

Все просто:
1. Чем жирнее пища - тем большие физические нагрузки потребуются
2. Чем большую порцию съедаешь за раз, тем больше не сожгешь. Лучше 10 раз за день по чашке, чем по тарелке три раза в день.
3. Надо различать чувство голода и привычку организма жрать. При привычке надо дать ему что-нить низкокалорийное, при чувстве голода - пойти и накормить
4. После 21:00 не есть ничего совсем. Я приучал себя тупо тем, что почистил зубы - жрать нельзя. Если поешь - чувство голода утром будет в разы сильнее.
5. В кафешках лучше пять раз дозаказать, чем сожрать то, что заказано изначально на эмоциях
6. И пьём как только организм попросит, но не пичкаем его специально

natalia-cudesnica, Свежий ветер, привет!)
Поздравляю вас с началом стодневки!) Корабль отшвартован, сбежать уже не получится) помогайте друг другу и держитесь! от каждого из вас зависит успех всего плавания!
Помогайте особенно своей красавице-капитану, и пусть эта стодневка будет полна свежести и позитива

Попутного ветра и семи футов под килем, тысяча чертей!))
1316045327_nevseoboi.com.uaimg-118.jpg

Для экспресс восстановления цвета лица дружно покупаем сушёный шиповник и завариваем.
Горсть на 3 литра воды, кипятим в чайнике, даём остыть и настояться до необходимой крепости.
Отвар не может стоять дольше 36 часов.
Если не выпили - выливаем и завариваем свежий.
Также поможет снять тягу к сигаретам и отличное средство для повышения иммунитета.
В Ашане 260 рублей за килограмм.

а я вот совсем без жирной пищи не могу ((( но я ем маленькими порциями , в принципе вес у меня не большой , но сейчас просто надо себя держать в руках, помня предыдущие попытки я всё время что то жевала

сейчас буду на молоко налегать, вроде оно лёгкие чистит...правда не знаю каааааак

Я, как человек, который пять раз в неделю ел в Макдаке в течении года - этого не боюсь.
Я даже вес не набрал )
если вес не набрался это не значит что сосуды не забились холестерином .....к сожалению

а я вот совсем без жирной пищи не могу ((( но я ем маленькими порциями , в принципе вес у меня не большой , но сейчас просто надо себя держать в руках, помня предыдущие попытки я всё время что то жевала

сейчас буду на молоко налегать, вроде оно лёгкие чистит...правда не знаю каааааак
Аккуратнее налегай и нельзя стакан холодненького из холодильника.
Желудок сейчас не в форме.
Меня от глотка ледяной воды сразу к белому другу тянет.

Все просто:
1. Чем жирнее пища - тем большие физические нагрузки потребуются
2. Чем большую порцию съедаешь за раз, тем больше не сожгешь. Лучше 10 раз за день по чашке, чем по тарелке три раза в день.
3. Надо различать чувство голода и привычку организма жрать. При привычке надо дать ему что-нить низкокалорийное, при чувстве голода - пойти и накормить
4. После 21:00 не есть ничего совсем. Я приучал себя тупо тем, что почистил зубы - жрать нельзя. Если поешь - чувство голода утром будет в разы сильнее.
5. В кафешках лучше пять раз дозаказать, чем сожрать то, что заказано изначально на эмоциях
6. И пьём как только организм попросит, но не пичкаем его специально
Я после тренировки прихожу только в 22:00 с диким аппетитом ....вот как тут не есть

Тут я пас..нет у меня таких знакомых..все кто курил, так и курят.
К сожалению , у моих знакомых такой человек я.
Они меня не могли представить без сигареты и раньше я говорил , что курил бы во сне если бы мог :D

Я после тренировки прихожу только в 22:00 с диким аппетитом ....вот как тут не есть
Ты имеешь возможность все сжечь на тренажерах на следующий день.
Я вот не имею подобной возможности, как и большинство.

400 000 Россиях умирают в год в России от курения.

Клип который сорвал крышу и заставил выкурить пачку сигарет в первый день:

А, я понял, это я один дурак тут на работе, у вас у всех выходной и вы еще беззаботно спите...
Ну ну, я вам еще припомню!
8563710-R3L8T8D-650-6.jpg
НЕт не один). Девочка очень нравится. Глазки особенно, взгляд!

У нас проходит шестая стодневка и проблем с подобным нет) Обычно люди просят других отметить их, ничего в этом зазорного не вижу.
У меня встречный вопрос: А что, появилось вдруг желание отметиться в пустых колонках?)))
Появилось из-за реальной просьбы ближнего из команды отметиться за него)
Тут я пас..нет у меня таких знакомых..все кто курил, так и курят.
Не приглашала в стодневку?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread