Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
klassik173, я тут подумал...чисто теоретически, есть же возможность отметиться в табличке за другого? какова вероятность того, что так не будет "накручиваться" количество людей в команде? Я понимаю, что к нам это тоже относится, обвинение обоюдное, но все же?
У нас проходит шестая стодневка и проблем с подобным нет) Обычно люди просят других отметить их, ничего в этом зазорного не вижу.
У меня встречный вопрос: А что, появилось вдруг желание отметиться в пустых колонках?)))
Команде большой и утренний привет! Готовимся к отплытию сегодня...чем быстрее все отметятся в таблице, тем ровнее поплывём))) Поздравляю всех нас с такой замечательной датой! Посмотреть вложение 154338
tech, ты не один, я тоже на работе, но не всегда могу в форуме зависать. Разве не курящиее люди так долго спят? у нас же столько энергиии!!!! прям не знаем куда деть, и поэтому иногда дарим ее подушке .....
Играть предлагаю вот во что.
У всех есть знакомые/друзья/родственники, которые кроме как с сигаретой не ассоциировались.
А тут раз и узнаете что они бросили.
Предлагаю поделиться подобными историями.
Ибо когда такие люди могут, то для нас вообще не проблема.