6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты имеешь возможность все сжечь на тренажерах на следующий день.
Я вот не имею подобной возможности, как и большинство.
Да это печально, я вот тоже возможно скоро потеряю эту возможность...

Доброго утра!! Как самочувствие?
Юль, сегодня встала с утра, пошла за продуктами. Всё равно в привычке покупать пачки сигарет. Рефлекс уже безусловный и условный, какой хочешь тянет). А теперь что-то новое. Не смотря, на то, что тянет, не покупаю. Вставать с утра проще, легче. Голова не такая тяжёлая что ли. Так радуюсь сегодняшнему дню...как-будто это Новый Год. На радостях по привычке тянет затянуться...но ...просто не делаю этого...конфеты, семечки. Капитан тоже живой человек))
У тебя у самой как самочувствие? Сколько у вас там вечереет уже?

Клип как клип, а причём тут сигареты ?
Главное конкретизировать визуальны ряд правильно.

Потому что курильщик он смешно по дну пытается бегать, а у поверхности его любимая ждёт.

Вот мы также смешны со своими никотиновыми ломками и боязни сорваться.

natalia-cudesnica, Свежий ветер, привет!)
Поздравляю вас с началом стодневки!) Корабль отшвартован, сбежать уже не получится) помогайте друг другу и держитесь! от каждого из вас зависит успех всего плавания!
Помогайте особенно своей красавице-капитану, и пусть эта стодневка будет полна свежести и позитива

Попутного ветра и семи футов под килем, тысяча чертей!))
1316045327_nevseoboi.com.uaimg-118.jpg
Привет Москве! Спасибо! Душевная и безникотиновая красота у нас в почете!)

К сожалению , у моих знакомых такой человек я.
Они меня не могли представить без сигареты и раньше я говорил , что курил бы во сне если бы мог :D
И меня тоже без сигареты уже никто не помнит.. :wub:

таааак, что то меня знобит, наверно и я от ребенка заражаюсь....вот блин!!
сейчас ходит это свиной грипп, в садик звонила сказали много деток болеют, сегодня идём к врачу

Юль, сегодня встала с утра, пошла за продуктами. Всё равно в привычке покупать пачки сигарет. Рефлекс уже безусловный и условный, какой хочешь тянет). А теперь что-то новое. Не смотря, на то, что тянет, не покупаю. Вставать с утра проще, легче. Голова не такая тяжёлая что ли. Так радуюсь сегодняшнему дню...как-будто это Новый Год. На радостях по привычке тянет затянуться...но ...просто не делаю этого...конфеты, семечки. Капитан тоже живой человек))
У тебя у самой как самочувствие?
У меня тоже все в порядке..конечно рефлексы купить сигарет, покурить после еды остаются и никуда не уходят пока.. Но это терпимо..накатом не назову. У нас уже 17:22 стемнеет через час..вот считай и день прошел.
Вот тебе наш капитан, шоколадка, что бы от ненужных мыслей и привычек отвлеклась...
istorija-shokolada-alenka-3.jpg

В моих компаниях (имею ввиду друзей, работы) я сама долгие годы ассоциируюсь только с сигаретами. Даже если какие-то посиделки, все "курящие только со спиртным" четко стреляют у меня (поэтому уже несколько лет покупаю сразу несколько пачек). При этом, мне уже пару лет даже не капают на тему - бросай и т.д. Когда бросала летом, даже удивлялись, "Да ладно? Не куришь? С чего бы?"... Сейчас, ни кому не говорила, что бросаю. Хочу закрепить и не думать о том, что думают другие

Я, как человек, который пять раз в неделю ел в Макдаке в течении года - этого не боюсь.
Я даже вес не набрал )

Повезло. Меня после регулярного забегания в Макдак (2 раза в неделю в течении полугода) - откачивали. Пришлось вообще отказаться от мяса. На грани жизни и смерти был, не ел ничего 2 недели.

. Сейчас, ни кому не говорила, что бросаю.
И я тоже. Когда первый раз бросала, то всем растрещала.. А по итогу месяц непокурила, и опять в ряды курильщиков подалась. Сейчас думаю,что чем дольше не знает никто, тем лучше.

Для тех, кто переживает за свой вес в процесс избавления от зависимости

Вложения

• _nEeBXAS0NE.jpg
    _nEeBXAS0NE.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread