Так далеко я не заходил, 33 максимум было.36 самый сок для секса - замужние особо, когда тебе 28 ))
Вот такого пока не было. Не удавалось. Двух симпатичных проблемно найтиЛибо совсем прям малолеточки, но с ними по одной не интересно.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так далеко я не заходил, 33 максимум было.36 самый сок для секса - замужние особо, когда тебе 28 ))
Вот такого пока не было. Не удавалось. Двух симпатичных проблемно найтиЛибо совсем прям малолеточки, но с ними по одной не интересно.
Я тебе уже нашла.Берешь двоих, две в подарок!!Так далеко я не заходил, 33 максимум было. Вот такого пока не было. Не удавалось. Двух симпатичных проблемно найтиНо обязательно надо попробовать.
Ну прямо у тебя фантазии что ли никакой? Диафильм это банально.. А ты попробуй книжку с диском приспособь...Это тебе не хухры-мухры.Я фильм или книгу при извращениях представить не могу.
А вот диафильм - легко.
Сразу видно - профи ))
Молодец на одной не зацикливается. Работает во всех направлениях!Он на 70% форума жениться собрался, включая замужних )
Я пока никуда не собираюсь, т.к. не всеЯ в @stelepnev больше уверен по браку, чем Илье )
Ну Станислав Леонидыч..человек сурьезный, самостоятельный, спору нет, вот только жониться чет не торопится. А Илюшке жену вынь да положь надобно!Я в @stelepnev больше уверен по браку, чем Илье )
Не хочу вас расстраивать, Станислав Леонидыч..но всех вам боюсь не попробовать... Так что женитеся уже спокойно..Я пока никуда не собираюсь, т.к. не всевсехпопробовал.
у тебя просто Мака нет.Ну прямо у тебя фантазии что ли никакой? Диафильм это банально.. А ты попробуй книжку с диском приспособь...Это тебе не хухры-мухры.![]()
Че это? Думаешь, не дотянется?Не хочу вас расстраивать, Станислав Леонидыч..но всех вам боюсь не попробовать...
Ну по коротким я смотрю ты спец.. Не смею спорить...Че это? Думаешь, не дотянется?
Мулатку, латинку и японку - обязательная программа. С короткойи произвольной проблем нет
Наверно и хорошо, что у меня его нет...у тебя просто Мака нет.
У него по умолчанию запускаешь фильм и заставляешь читать книжку и будет:
- я помню в студёную зимнюю пору (o ja, naturlich)
- я из лесу вышел. Был сильный мороз (kannst du Mir venig warm geben?)
Ну и так далее...
И я!! Спокойной ночи!! Буду..незнаю во сколько.Ладно я спать.
Буду в 7:40.