Какая тебе команда симпатична?не то чтоб знакомые, просто активных и старожилов видно издалека, запоминаются![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая тебе команда симпатична?не то чтоб знакомые, просто активных и старожилов видно издалека, запоминаются![]()
Это кто, Дин?Моя "подшефная" из-за них сигарету выкурила после двух недель некурения. Она, конечно, сама не ангел, но у нас ни у кого крыльев нет вроде... А ее сожрали в раздевалке.
Мне скворцы тоже очень нравятся. И капитан у них классный. Хотя, наш лучше.Я второй рукоплещу.

Все мы иногда хотим...Что уж тут скрывать..Я сам очень хотел выкурить сигарету.
Но я же обещал некурить...

Ну так я недоговорил.Мне скворцы тоже очень нравятся. И капитан у них классный. Хотя, наш лучше.![]()
ivuchka, она сейчас у скворцов, вроде...Это кто, Дин?
А может скоро и не будет, хочется верить, что курить уже не модно и молодеж не курит сейчас.И тогда этого форума не будет..![]()

Ты офигел?Ну так я недоговорил.
Я собирался быстренько сигаретку дернуть и записаться в седьмую стодневку во вторую команду.
Но у них перебор и набор закрыт )))

Ну че ты врешь то???Ну так я недоговорил.
Я собирался быстренько сигаретку дернуть и записаться в седьмую стодневку во вторую команду.
Но у них перебор и набор закрыт )))

А из за чего заклевали то???ivuchka, она сейчас у скворцов, вроде...
Это был я..Она же ведь до стодневки выкурила.
Не возбраняется.
У нас кто-то за пять минут до старта бычок выкинул.
И смотрю сейчас - не курит )))

Полюбому не модно..Сейчас вообще редко вижу курящую молодежь...одни дядьки пердуны на остановках смолят.А может скоро и не будет, хочется верить, что курить уже не модно и молодеж не курит сейчас.![]()
Я тоже покурю, если закуришь...Так и знай!!Я же говорю - минутная слабость была.

даа, почти все незнакомцы, душа за них заболела..Вангую..что у Подснежников будут огромные потери..там все новенькие.![]()
ох, как я торможу, не успеваю за вами писатьИ тогда этого форума не будет..![]()