- Реакции
- 51.722
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
ооо, вот этого я еще не виделаСегодня несколько бойцов эвереста и перерождения вступило в седьмую стодневку.
Думаю как раз для этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо, вот этого я еще не виделаСегодня несколько бойцов эвереста и перерождения вступило в седьмую стодневку.
Думаю как раз для этого.
И я..ооо, вот этого я еще не видела
Как я поняла была рассылка по электронке.Там с вечера пятницы началось.
шутка удалась))
да я по ходу вообще выпала из жизни)Там с вечера пятницы началось.
Я тут одна что ли первой?Я потеряла где-то вопрос, за какую я команду. В общем, пожалуй, тоже симпатизирую второй, хотя сначала испугалась, что у них диктатура намечается![]()

Кто-то же должен...Я тут одна что ли первой?
Я еще кстати и четвертой!![]()

Прикинь, соберемся такие в следующую стодневку продолжать, а там Славик такой сидит как в чистилище и распределяет по командамУх ты!!!!!!![]()

Прикинь, соберемся такие в следующую стодневку продолжать, а там Славик такой сидит как в чистилище и распределяет по командам![]()

а время покажет, может еще и изменятся наши взглядыЯ тут одна что ли первой?
Я еще кстати и четвертой!![]()
Не, у меня будет своя стодневка для тех кому один раз было мало )))Прикинь, соберемся такие в следующую стодневку продолжать, а там Славик такой сидит как в чистилище и распределяет по командам![]()
жееесть, мне уже жалко Настю и МаксимаС вечера четверга началась рассылка.
Было 160 человек.
Сейчас уже под 250 )

Я бы о лучшей доле для нас и не мечтала..Прикинь, соберемся такие в следующую стодневку продолжать, а там Славик такой сидит как в чистилище и распределяет по командам![]()

так заманчииивоооо, точно теперь срываться нельзя) а будет какая-нибудь особая стодневка для прошедших VIP-стодневку ?))Если прошел стодневку, медали не потерял, то милости просим.
Если сорвался, то соизволь заслужить доверие.
VIP стодневка - всем стодневками пример )
Твой прогноз, сколько отметятся через неделю?С вечера четверга началась рассылка.
Было 160 человек.
Сейчас уже под 250 )
надо майские тут проводить с онлайн-шашлыками)Я за нас на майских переживать буду )
В остальное время я в нас уверен!