6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. Мой йогурт может считаться за ужин?
Хоть горшком назови...
В санаториях кефир дают на ночь, через час-полтора после ужина (ну или сразу на вынос).
Главное не обжираться в один прием и не делать больших перерывов между приемами пищи.
Организм тогда считает, что еды много, еда есть всегда и перестает делать запасы :)

• Лайк
Реакции: WiKi
Мне просто без мужа отдыхать неинтересно. С кем сидеть вечером в ресторане, с кем обсуждать кучу новых впечатлений, кто тебя помажет кремом для загара, кто будет крепко держать за руку на местном рынке, что бы я не потерялась..С кем попробовать новые блюда и смеяться какая это гадость, кто тебя красиво сфотографирует, на кого поворчать когда жарко и устала, кто сходит за коктелем и подвинет лежак к зонтику, кто во все глаза смотрит за тобой когда купаешься в море( что бы не утонула)..а вечером в номере с кем посидеть на балконе и попить вина..
Ну как отдыхать без мужа!!!
Я не хочу без него..
Согласна, с мужем лучше всего ! Но с подружками нам тоже весело было. Мы смеялись, танцевали, шутили, веселились. Фоткали друг друга, задушевные разговоры по девчачи. Причём мы втроём замужем, никаких других мужиков вовсе не было.

Я один раз была в Турции с подружками))))) муж был в этот год шибко занят по работе))))
А, была ещё - маму с папой возила на море. Без мужа.
Маму с папой отвезти на море не считается )
А с подружками одной поехать - атата )

Мне просто без мужа отдыхать неинтересно. С кем сидеть вечером в ресторане, с кем обсуждать кучу новых впечатлений, кто тебя помажет кремом для загара, кто будет крепко держать за руку на местном рынке, что бы я не потерялась..С кем попробовать новые блюда и смеяться какая это гадость, кто тебя красиво сфотографирует, на кого поворчать когда жарко и устала, кто сходит за коктелем и подвинет лежак к зонтику, кто во все глаза смотрит за тобой когда купаешься в море( что бы не утонула)..а вечером в номере с кем посидеть на балконе и попить вина..
Ну как отдыхать без мужа!!!
Я не хочу без него..
Я еще добавлю кто сидит в море с детьми:D, кто им стоит замки и т.д.

Дино, я все знаю.
Я месяц сейчас разруливал все финансовые дела.
Вроде разрулил все за месяц.
Сейчас директор сказал, что всем только деньги торчать умеют и если я в ближайшее время на себе тащить контору не собираюсь, то он мне не может зарплату выплачивать, и закроет контору нафиг.
Так что теперь вообще вилы - или я спасаю всех, или я ищу новую работу.
Полярная лиса

✽ЮЛЯ✽,

0_d7e94_2b22c_orig.webp
7fd025d8f14a5a8a25486584919e69ad.webp
11.webp
15.webp
381.webp
510.webp
35248-1-f.webp
157219,xcitefun-cute-nad-funny-rat-photo-session-12.webp
1253002411_10.webp
1319411621_0-19.webp
adorable-rat.webp
d5ba48ec6e21b5cc6903d8c1d8aee1c5_s-11166.webp
dn27788-1_1200.webp
fonstola.ru-190134.webp
gal49.webp
luxfon.com-26059.webp
Martys_trabel_adventures-cake.webp
stock-photo-63915283.webp
szczurki_16.webp
T4h3kN7Sou.webp
these_funny_animals_974_640_19.webp

Я тоже даю мужу обед, какие мы хорошие жены, сам себя не похвалиш...
А я не даю...Сам берет, что есть в холодильнике приготовленного..а если нет, то в кафе поест..Он меня никогда готовкой не напрягает..я не могу себя назвать хорошей женой..Это муж у меня хороший..терпит мой эгоизм и себялюбие..:cool:

• Лайк
Дружочек, наконец- то..!!! Я так рада, так рада!!!
Мы на ушах со вчера!!
Просим тебя так не делать! Ты же Кок! Команду голодной оставил!
спасибо
я постараюсь
и не преувеличивай мою значиомсть

• Лайк
на кого поворчать когда жарко и устала

Ну иногда частично потому мужчинам и хочется отдельного отдыха ;)
Причем - без каких-то задних мыслей, типа изменить и т.д..
Я так считаю - что если хорошо отдохнуть друг от друга, то потом по возвращению обратно ощущения любимого человека более свежие и дорогие. Скандалы и прочее (если такое было) утрясаются сами собой. И просто... Это ощущение когда по-настоящему соскучился и действительно хочешь увидеть свою прелесть... Ууу..)))

Раз никто не поздравляет - сам себя поздравлю!
Дорогой я, искренне поздравляю тебя с прохождением девяти десятых пути персональной стодневки!
Осталось чуть-чуть и можно с уверенностью сказать, что ты не куришь.
Очень тобою сильно горжусь!
Мы это делаем, хотя никто не верил!
Ура! Ура! Ура!
/салют/

Согласна, с мужем лучше всего ! Но с подружками нам тоже весело было. Мы смеялись, танцевали, шутили, веселились. Фоткали друг друга, задушевные разговоры по девчачи. Причём мы втроём замужем, никаких других мужиков вовсе не было.
Весело.. не спорю!! Но мне бы быстро надоело без него..скучала бы сильно...Мы за 11 лет ни разу дольше чем на 2 суток не расставались..

А я не даю...Сам берет, что есть в холодильнике приготовленного..а если нет, то в кафе поест..Он меня никогда готовкой не напрягает..я не могу себя назвать хорошей женой..Это муж у меня хороший..терпит мой эгоизм и себялюбие..:cool:
Мой просто любит покушунять, хотя не превередливый, если я забыла за обед он не обидется

Весело.. не спорю!! Но мне бы быстро надоело без него..скучала бы сильно...Мы за 11 лет ни разу дольше чем на 2 суток не расставались..

Ого, ну значит вы действительно созданы друг для друга))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу