Спать хочу или давление упало и пукаю-пукаю-пукаю )

Записываю..пациент отмечает сонливость и повышенный метеоризм...

Совет лечь спать и открыть форточку...
Ну или... Прими эспумизан...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать хочу или давление упало и пукаю-пукаю-пукаю )

У меня мой не поедет... Банально потому что английского не знает...Я у него путеводитель и переводчик..Ну иногда частично потому мужчинам и хочется отдельного отдыха
Причем - без каких-то задних мыслей, типа изменить и т.д..
Я так считаю - что если хорошо отдохнуть друг от друга, то потом по возвращению обратно ощущения любимого человека более свежие и дорогие. Скандалы и прочее (если такое было) утрясаются сами собой. И просто... Это ощущение когда по-настоящему соскучился и действительно хочешь увидеть свою прелесть... Ууу..)))

С 90 днями поздравляю!!!!!Раз никто не поздравляет - сам себя поздравлю!
Дорогой я, искренне поздравляю тебя с прохождением девяти десятых пути персональной стодневки!
Осталось чуть-чуть и можно с уверенностью сказать, что ты не куришь.
Очень тобою сильно горжусь!
Мы это делаем, хотя никто не верил!
Ура! Ура! Ура!
/салют/
Не я . Меня бы жаба задушила кота даритькто мне кота подсунул?
признавайтесь
спасибо

Спокойной ночи!!Пошла я спать, а то завтра на работе некогда будет спать, спокойной ночи
![]()
полож!разлайклю
Приятных сновСпокойной ночи!!
Ты мне что ли??Приятных снов

Я Марине пожелала..а сама еще чуток посижу... Запутаешься тут с этими спокой ночами, кто кому пожелал...
Ой, ну тогда мне желайтеТы мне что ли??Я Марине пожелала..а сама еще чуток посижу... Запутаешься тут с этими спокой ночами, кто кому пожелал...
![]()

Спокойной ночи Дино!!!Ой, ну тогда мне желайте
Спокойной ночи.
Так завтра жеРаз никто не поздравляет - сам себя поздравлю!
Все посчитано. Сегодня 90-ый день, но полных 90 еще нет, пока 89 с хвостиком.Это же персы.Зачем так котов стригут? издевательство по моему..
А то!!! А как я по твоему полгода в Бангкоке разговаривала.. не по тайски же...Ты еще и английский знаешь?