Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В организме такой дисбаланс, что срыв от витаминов неминуем.Кто-нибудь принимает какие-нибудь витаминчики для восстановления организма? или так, фруктами закидываетесь?
После недели приема комлекса витаминов начинаешь получать "оргазм" от табачного дыма.Sla, срыв от витаминов - это как? И на что?
да, принимаю, обычные, типа Ревита, только для взрослых.Кто-нибудь принимает какие-нибудь витаминчики для восстановления организма? или так, фруктами закидываетесь?
У меня самая ломка началась на 5 неделю.Добрый вечер! Вот читаю форум и думаю - метод бросания табекс, сила воля, какие еще там.... А через месяц имеет значения каким способом бросали?
ничего себе! ни разу не слышала про такие "чудеса"))) а с чем это связано???После недели приема комлекса витаминов начинаешь получать "оргазм" от табачного дыма.
Я именно так и сорвался в прошлый раз спустя полтора месяца воздержания и отличном самочувствии.
Где-то читал, что в первые полгода вообще нельзя комплексы принимать, а потом с превеликой осторожностью.
Юля, поздравляю тебя!) Медалька -очень красивая и нужная, заслуженная! Прости, я тоже по большей части с мобильной версии была сегодня.А что никто не замечает, что у меня сегодня праздник 7 дней некурения..????
И медальку новую мою не хвалит((())nah_disagree:..
Я фруктами пока по большей части. Хочу витаминный комплекс себе присмотреть тоже, что-то вроде "Алфавита", там с учётом усвояемости распределены входящие в их состав витамины и минералы.Кто-нибудь принимает какие-нибудь витаминчики для восстановления организма? или так, фруктами закидываетесь?
Привет! А ты же с 16-ого не куришь? Не имеет по большому счёту. У тебя какие способы были?Добрый вечер! Вот читаю форум и думаю - метод бросания табекс, сила воля, какие еще там.... А через месяц имеет значения каким способом бросали?
Так вот таже хрень, у меня третий день, а неделяУ меня самая ломка началась на 5 неделю.
у меня способ один - не курю и все. Просто идет шестая неделя, третий день накаты, в начале таких не былоПривет! А ты же с 16-ого не куришь? Не имеет по большому счёту. У тебя какие способы были?
От человека и ситуации зависит) В его случае похоже на понт. Внимание надобно)Не понимаю людей которые личные вопросы прилюдно обсуждают ....это что понт такой?
Тут есть люди, у которых было тоже самое...сейчас постараюсь от них что-нибуть найти..ты как себя чувствуешь вообще? что за накаты?Так вот таже хрень, у меня третий день, а неделя
у меня способ один - не курю и все. Просто идет шестая неделя, третий день накаты, в начале таких не было
Для получения дневной нормы витамина А достаточно съесть 30-50 граммов моркови. Многие интересуются с чем усваивается морковь наиболее эффективно. Этот овощ необходимо употреблять с жирами, поэтому в блюда из моркови нужно класть продукты, содержащие жиры: сметана, сливочное или растительное масло.Почитал сейчас про необходимые витамины и дозировки.
Правильных комплексов я в продаже не встречал.
Самое главное - надо есть морковь!