Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, только нам нужен бета-кератин от моркови.Для получения дневной нормы витамина А достаточно съесть 30-50 граммов моркови. Многие интересуются с чем усваивается морковь наиболее эффективно. Этот овощ необходимо употреблять с жирами, поэтому в блюда из моркови нужно класть продукты, содержащие жиры: сметана, сливочное или растительное масло.
Лилли, на 50 день все кончается.Krym, вот и у меня вечно такая проблема, когда бросаю - первые 3-4 недели огурцом, а потом начинаааается - мол, да ничего страшного не будет, если покурю, ну подумаешь, сигаретка и т.д. Прям в навязчивую идею превращается. Сама дико боюсь этого времени...
Отметил Вас.Всем привет! Я не могу отметиться в табличке, с планшета не получается, и на плэй маркете написано что программа не поддерживаеся на моем устройстве . Может ли меня капитан отметить?
Пожалуйста) Ещё его (бета-кератин) достаточное количество содержится вроде в облепихе и щавелеСпасибо, только нам нужен бета-кератин от моркови.
Конечно может и отметит!) Привет!Всем привет! Я не могу отметиться в табличке, с планшета не получается, и на плэй маркете написано что программа не поддерживаеся на моем устройстве . Может ли меня капитан отметить?
Я к тому, что моркови надо в день съедать 2,5 килограмма, чтобы получить необходимый бета-кератин.Пожалуйста) Ещё его (бета-кератин) достаточное количество содержится вроде в облепихе и щавеле
Отметил Вас.
СпасибоКонечно может и отметит!) Привет!
Спасибо тебе значит двойное! Я только ещё цвет жёлтый в ячейку добавила)Уже отметил. ))
Я к тому, что моркови надо в день съедать 2,5 килограмма, чтобы получить необходимый бета-кератин.
Витамина С - пять киви.
Витамин А - намазать морковь маслом и еще форельку соленую добавить.
Селен - порция устриц.
НЕРЕАЛЬНО!!! И комплексы стандартные не предназначены под такие дозировки.
Исключительно собирать самостоятельно.
Спокойной тебе ночи!Ладно, пошел я спать.
Всем спокойной ночи.
Не не сам)А у меня не получается цвет в ячейку ставить.
Я думал - он сам.
Спокойной тебе ночи!! Возвращайся!)Спокойной ночи!