6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Накаты у меня полностью закончились на 51 день.
Каждые два-три дня по несколько часов длились.
Выходил с чашкой зеленого чая на улицу - больше ничего не помогало.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Для получения дневной нормы витамина А достаточно съесть 30-50 граммов моркови. Многие интересуются с чем усваивается морковь наиболее эффективно. Этот овощ необходимо употреблять с жирами, поэтому в блюда из моркови нужно класть продукты, содержащие жиры: сметана, сливочное или растительное масло.
Спасибо, только нам нужен бета-кератин от моркови.

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2017
Дневник
Читать »»
Krym, вот и у меня вечно такая проблема, когда бросаю - первые 3-4 недели огурцом, а потом начинаааается - мол, да ничего страшного не будет, если покурю, ну подумаешь, сигаретка и т.д. Прям в навязчивую идею превращается. Сама дико боюсь этого времени...

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Чтобы успешно отказаться от курения, нужен не только внешний воздушный фильтр, но и прием внутрь витаминов и антиоксидантов: витамины С (800-1000 мг), А (5000 ед), Е (400 ед), бета-каротин (15000 ед), цинк (15-30 мг), селен (200 мкг). Витамин Е позволяет стабилизировать клеточные мембраны, защищая их от свободных радикалов. Селен поддерживает действие витамина Е и снижает риск онкологических заболеваний. Витамин А улучшает состояние тканей, а бета-каротин предотвращает рак легких. Группа витаминов В позволяет клеткам избегать разрушения никотином и смолами, предотвращает увядание кожи. Для замещения этих веществ в организме необходимо есть побольше овощей, фруктов, продуктов, содержащих клетчатку. Хорошее действие оказывают сырые семена и орехи, фасоль и горох, проросшие зерна и другие продукты, богатые белком. Курильщик должен пить как можно больше воды – по 2-3 литра в день, чтобы компенсировать обезвоживание от курения.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я не могу отметиться в табличке, с планшета не получается, и на плэй маркете написано что программа не поддерживаеся на моем устройстве :eek:. Может ли меня капитан отметить?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Krym, вот и у меня вечно такая проблема, когда бросаю - первые 3-4 недели огурцом, а потом начинаааается - мол, да ничего страшного не будет, если покурю, ну подумаешь, сигаретка и т.д. Прям в навязчивую идею превращается. Сама дико боюсь этого времени...
Лилли, на 50 день все кончается.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я не могу отметиться в табличке, с планшета не получается, и на плэй маркете написано что программа не поддерживаеся на моем устройстве :eek:. Может ли меня капитан отметить?
Отметил Вас.

Реакции: Irik

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, только нам нужен бета-кератин от моркови.
Пожалуйста) Ещё его (бета-кератин) достаточное количество содержится вроде в облепихе и щавеле

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Конечно может и отметит!) Привет!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Пожалуйста) Ещё его (бета-кератин) достаточное количество содержится вроде в облепихе и щавеле
Я к тому, что моркови надо в день съедать 2,5 килограмма, чтобы получить необходимый бета-кератин.
Витамина С - пять киви.
Витамин А - намазать морковь маслом и еще форельку соленую добавить.
Селен - порция устриц.
НЕРЕАЛЬНО!!! И комплексы стандартные не предназначены под такие дозировки.
Ислючительно собирать самостоятельно.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, пошел я спать.
Всем спокойной ночи.

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Я к тому, что моркови надо в день съедать 2,5 килограмма, чтобы получить необходимый бета-кератин.
Витамина С - пять киви.
Витамин А - намазать морковь маслом и еще форельку соленую добавить.
Селен - порция устриц.
НЕРЕАЛЬНО!!! И комплексы стандартные не предназначены под такие дозировки.
Исключительно собирать самостоятельно.

Да слышала о таком, особенно о норме потребления киви). Что съедать интересно, помимо овсянки по утрам, чтобы получить суточную норму магния)? Вообще согласна с тобой, что нереально, конечно, комплексы не предназначены для этого...да и усвояемость же у всех своя! Есть люди, которые комплексы сами себе и подбирают из овощей/фруктов/бобовых+витамины. У всех своё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)