6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати в конце апреля в Японии проходит праздник цветущей сакуры.
По размаху - это просто что-то невероятное.
Тоже хочу сгонять когда-нибудь.
В Японии можно смотреть не только на сакуру.

95(13).jpg

MsVkJIIND2Y.jpg

Fields_Of_Blue_Flowers_01.jpg

Цветы - Немофилы цветут в апреле :inlove:

то касаемо секаса - хотелось часто, но порой приходилось чуток напрягаться чтобы... эээ... взвести и поддерживать в готовность. :shagging:
Этого сейчас своеобразно не хватает, выходит все как-то слишком быстро
Интересно, каким образом никотин на это влияет?

WiKi, выскажу исключительно свое
После накурки ощущения оргазма (и ощущения процесса) притупляются - заметно.
Но протяженность, протекаемость секса - как-то получше. И вместе с тем как-то больше удовольствия от процесса, не смотря на притупленность (слишком остро - не гуд).
Первые дни когда бросал (да и всегда так было) - жестко шторило, либидо зашкаливало, становился ненасытным зверем (это хреново, когда не можешь этим управлять, когда оно само управляет тобой - недопустимо). Потом стабилизировалось потихоньку. Сейчас как-то непонятно)
Мне не нравится животная похотливость. Когда срываешься с катушек. И без сигарет как раз такое происходит, как-будто учишься себя контролировать с нуля. Когда курил - было как-то мягко и плавно. Не напрягало, не выжимало. Может быть есть легкая за этим.
Но у меня всегда было в этом плане не как у моих знакомых бросивших, может быть потому что это особенность нашей цыганской индийской крови))

Значит зависит от количества выкуриваемых сигарет.
Сергей за неделю наверное пачку не убивал, а мы с тобою за вторую брались Ежедневно.
Не зависит. Я курил пачку в день.
Как раньше делал "приветствие Солнцу" по утрам, так и сейчас! Просто радуюсь, что оно взошло и стараюсь не отставать :rofl:

Не зависит. Я курил пачку в день.
Как раньше делал "приветствие Солнцу" по утрам, так и сейчас! Просто радуюсь, что оно взошло и стараюсь не отставать :rofl:
зигу кидаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу