Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то касаемо секаса - хотелось часто, но порой приходилось чуток напрягаться чтобы... эээ... взвести и поддерживать в готовность.
Этого сейчас своеобразно не хватает, выходит все как-то слишком быстро
После накурки ощущения оргазма (и ощущения процесса) притупляются - заметно.
Но протяженность, протекаемость секса - как-то получше. И вместе с тем как-то больше удовольствия от процесса, не смотря на притупленность (слишком остро - не гуд).
Первые дни когда бросал (да и всегда так было) - жестко шторило, либидо зашкаливало, становился ненасытным зверем (это хреново, когда не можешь этим управлять, когда оно само управляет тобой - недопустимо). Потом стабилизировалось потихоньку. Сейчас как-то непонятно)
Мне не нравится животная похотливость. Когда срываешься с катушек. И без сигарет как раз такое происходит, как-будто учишься себя контролировать с нуля. Когда курил - было как-то мягко и плавно. Не напрягало, не выжимало. Может быть есть легкая за этим.
Но у меня всегда было в этом плане не как у моих знакомых бросивших, может быть потому что это особенность нашей цыганской индийской крови))