tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Привет! Добро пожаловать!Всем привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Добро пожаловать!Всем привет![]()
ДоброеДоброе утро! Всех с пятницей![]()
, и вас с пятницей и нас с завтрашней рабочей субботойПочему тяжело?А вообще промашечка вышла с запуском стодневки. Многие собираются бросать именно с 20-ого, а с середины выходных это ой как тяжело.... По себе знаю....
Я обычно пробовал по понедельникам (ну так принято) и по четвергам, как трамплин перед выходными...Классика из шаблонов: меняю жизнь в понедельник
), но у меня другие причины, нежели просто определиться с днем, будут причины полдня не курить, а потом буду не курить... надеюсьЯ свои первые четыре дня с температурой 40 провалялся, не до покурить было - так и начал.Я собираюсь именно с 20-го (о Боги, завтра), но у меня другие причины, нежели просто определиться с днем, будут причины полдня не курить, а потом буду не курить... надеюсь
Все, что начинала с понедельника - увы и ах, обычно в понедельник и заканчивалось, так и не встретив следующий рассвет ))
и получается метание хомяка по клетке - и хочу бросить, а потом вижу сигареты и не хочу... а потом опять хочу...Почитай мой дневник, если есть время - там много нытья по этому поводуэто первая попытка или были другие? после чего срывались?

У меня вторая попытка (если так можно сказать). Первый раз не курил два года. Подвела "единственная" сигаретка.tech, Vik11, Krym, вижу, стаж у всех чуть более моего. это первая попытка или были другие? после чего срывались? У меня вторая, этим летом не покурила неделю. И опять вернулась в режим. Если честно, до сих пор не могу найти ооооочень веский мотив, чтобы бросить окончательнои получается метание хомяка по клетке - и хочу бросить, а потом вижу сигареты и не хочу... а потом опять хочу...
Та же фигня и у меня, сгубила "единственная" сигарета после 2 летУ меня вторая попытка (если так можно сказать). Первый раз не курил два года. Подвела "единственная" сигаретка.