Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илья Плюснин, Не хочу показаться банальным, по-моему похожие ощущения бывают у любого наркомана без дозы.
Кто не смотрел - советую - очень познавательное видео про то, как действуют любые хронические зависимости (алкоголь, никотин, наркотики... и даже чай, кофе, шоколад если это зависимость), почему есть эйфории и ломки, почему чел, зная что это плохо, продолжает это делать, увеличивать дозу или дополнять новой вредной хренью, все описано легким и понятным языком для школьников (смотрим начиная с 6 минуты)
Надо вырваться из оков заманухи. И рассвет и прояснение придут следом, обязательно.
У нас у 98 из 100 психологическая зависимость.
Я вчера вот занимался самокопанием.
Вот что давала нам сигарета на самом деле?
Несчастные 3-10 минут личного пространства. (побегу перекурю перед совещанием или после)
Или возможность ощутить собственную значимость. (у меня перекур - вернусь, сделаю)
Либо попытка дружеского общения в неформальной обстановке (пойдем, поговорим).
Все!
И срываемся мы как раз из-за того, что не смогли это понять и подобрать замену.
Sla, А я себе по простому, без анализа, куришь- наркоман, мое отношение к наркоманам и алкоголикам нейтральное, люди сами кузнецы своего счастья, но их ряды пополнять не хочу.
я в этот раз ничего не анализирую...стараюсь просто меньше загоняться, по опыту скажу ....как бы себя не накрутишь всё равно сорваться легко и просто )))
Илья Плюснин, ноги, руки, голова на месте? А вот если раз и без ног, это жопа или как назовеш? Давай будем себя сравнивать с теми, у кого еще хуже и тогда твоя жопа может и не жопа
Илья Плюснин, ноги, руки, голова на месте? А вот если раз и без ног, это жопа или как назовеш? Давай будем себя сравнивать с теми, у кого еще хуже и тогда твоя жопа может и не жопа
я в этот раз ничего не анализирую...стараюсь просто меньше загоняться, по опыту скажу ....как бы себя не накрутишь всё равно сорваться легко и просто )))