Динозавра
Гордость форума
Marina.marina2017, я даже протрезвела. Ты права на 200%.Господь не дает нам испытания, которые мы не сможем вынести.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Marina.marina2017, я даже протрезвела. Ты права на 200%.Господь не дает нам испытания, которые мы не сможем вынести.
Добро пожаловать!Я вчера вот занимался самокопанием.
Вот что давала нам сигарета на самом деле?
Второй день ковыряюсь в себе. Зачем мне сигарета? Осознанное медленное самоубийство? Образ роковой женщины? Тяга к приключениям? ( на свою ж..) Романтика?
во дает))Илья Плюснин, а что случилось? Разве с "землекопами" © прикольно общаться?
Никто не набрасывался, просто так не делается, вчера люди обсыраются, а сегодня высказывается им про "глубокую жопу" и т.п. Сюда ж никто силком не тащил, ни до 22.02, ни после.Чего набросились?
Спросил помощи - нет, поддержали - нет, к кому претензии?
А я скажу к кому претензии, если что...
Флудим очень много и не по делу практически.Никто не набрасывался, просто так не делается, вчера люди обсыраются, а сегодня высказывается им про "глубокую жопу" и т.п. Сюда ж никто силком не тащил, ни до 22.02, ни после.
вас, граждане. не понять. То не нравится что никто не пишет, то наоборот.Флудим очень много и не по делу практически.
А флуд и болтовня ни о чем - это разве не способ отвлечься от чего угодно, в т.ч. и от желания покурить?Флудим очень много и не по делу практически.
а ну прекратить разбегаться!natalia-cudesnica, замени меня, пожалуйста, кем-то на должности кока, буду только отмечаться в табличке. Спасибо!
Стоять! Бояться! Ты еще покури тут!А флуд и болтовня ни о чем - это разве не способ отвлечься от чего угодно, в т.ч. и от желания покурить?
Ну ок, я намек понял.
natalia-cudesnica, замени меня, пожалуйста, кем-то на должности кока, буду только отмечаться в табличке. Спасибо!
а ну прекратить разбегаться!
Убегать и курить не буду - влез в команду, так подводить ее не хочу и не буду, просто хочу уберечь раздевалку от флуда, пусть будет тем, для чего она изначально предназначалась. Обязуюсь в табличке отмечаться.Стоять! Бояться! Ты еще покури тут!
А почему ты решил, что флуд ты разводишь?Убегать и курить не буду - влез в команду, так подводить ее не хочу и не буду, просто хочу уберечь раздевалку от флуда, пусть будет тем, для чего она изначально предназначалась. Обязуюсь в табличке отмечаться.
День варенья начальника участка. 55 лет.А ты чего сегодня келдыришь? Каков повод?