Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Илья Плюснин ушел отдыхать до завтра.
А как быть ?ограничивать максимальное количество сообщений?Флудим очень много и не по делу практически.
Нужные сообщения прячутся.
Одно дело 3 страницы прочитать, которые за твое отсутствие написали - другое 5 за каждый час.
Много не пей !!!День варенья начальника участка. 55 лет.
Главное пузико большое не отрастить)))Если б я в реале ела такую вкуснятинку, не очень люблю готовить. Хотя теперь буду учиться, раньше покурил и есть не хочется, а теперь на вкусненько тянет
Что-нибудь типа пусть меня убьёт самая некрасивая?Отправился человек в море и попал в шторм. Его отнесло на остров, где не было мужчин, а жили только девушки. Утром проснулся он весь в веревках на каком-то ритуале и узнал, что его хотят убить. И попросил он последнее слово. После того, как он сказал его, девушки смастерили ему лодку, дали еду, воду и отправили домой. Что он сказал?
Привет! Круто я тебе прям завидую.))) Я спать не могу как бросил жесть просто(((Поел, как положено, после обеда прогулялся, все-равно хочется спать, ну что за хрень?
ну и плюс в этом тоже есть...в смысле что я мазик больше не ем, из заправок теперь сок лимона, травки....всяко полезнее, для мяса мне нравится цыганский соусArtemida, тут майонез дико жирный, поэтому невкусный. я больше люблю ремоладе, и то, раз в пятилетку
ого, рановато как тоПредлагаю закончить разборки. А то я в них влезу, а ПЬЯНАЯ ДИНОЗАВРА - это Вам не шутки шутить .![]()
да ладно тебе, какой флуд...мы тут чтобы болтать, поддерживать друг друга )))Убегать и курить не буду - влез в команду, так подводить ее не хочу и не буду, просто хочу уберечь раздевалку от флуда, пусть будет тем, для чего она изначально предназначалась. Обязуюсь в табличке отмечаться.
Я же не виноватая, что у нас обед в 12-00.ого, рановато как то![]()
Тоже плохой сон всегда был при отказе....немного помогает ромашковый чай с Klosterfrau и мёдом на ночьПривет! Круто я тебе прям завидую.))) Я спать не могу как бросил жесть просто(((
враньё....такое счастье занесло а они его убить?Отправился человек в море и попал в шторм. Его отнесло на остров, где не было мужчин, а жили только девушки. Утром проснулся он весь в веревках на каком-то ритуале и узнал, что его хотят убить. И попросил он последнее слово. После того, как он сказал его, девушки смастерили ему лодку, дали еду, воду и отправили домой. Что он сказал?
ой ну ладно, человек в сердцах написал )))
87)))Вот эту дети на раз-два решают.
У взрослых проблемы.
Какой номер парковки под автомобилем?
Посмотреть вложение 154920