6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А флуд и болтовня ни о чем - это разве не способ отвлечься от чего угодно, в т.ч. и от желания покурить?
Ну ок, я намек понял.
natalia-cudesnica, замени меня, пожалуйста, кем-то на должности кока, буду только отмечаться в табличке. Спасибо!
Надобно всем находить общий язык стараться.:) Мы же из одной регаты.
Мы всё хорошо делаем, любая информация полезная и нужная, общаемся.
Я к тому, что флуд это или нет, по-моему просто разные попытки узнать друг друга и помочь друг другу). У всех свои ожидания от стодневки.
Кок-один из самых главных персонажей на корабле. Ну, ты чего там, ты же земляк мой с Украины. Приходи давай и как можно чаще! :);) А на Илью не обижайся, не думаю, что он кого-то их нас задеть хотел лично. Просто временная, жизненная ситуация.

дно дело, если человек пишет конкретно, какие именно проблемы и ищет способы их решения, другое - когда просто, извините, поныть о том, что ему хуже всех.
Если что, то женщинам сложнее бросать. Я статью сегодня читала, забыла правда уже где.
Во- первых (и в главных) мы по своей природе более эмоционально нестабильны, у нас психозы и истерики и без абстиненции- нормальное дело.
ну а во-вторых мы более подвержены плохим привычкам и наркотическим зависимостям.

Последнее редактирование:
А что нету:eek: Вот я недатёпа, инструкции не смотрю как создать, лениво мне))).
Ну а если серьезно, зачем мне дневник. Все просто, мне курение стало мешать заниматься спортом. Взял и бросил.

Ну а если серьезно, зачем мне дневник. Все просто, мне курение стало мешать заниматься спортом. Взял и бросил.
Вот и я об этом сейчас думаю. Занялась спортом опять и реально делаю выводы, что курение мешало спорту, вернее, мои мысли об этом!

Если че, то женщинам сложнее бросать. Я статью сегодня читала, забыла правда уже где.
Во- первых (и в главных) мы по своей природе более эмоционально нестабильны, у нас психозы и истерики и без абстиненции- нормальное дело.
ну а во-вторых мы более подвержены плохим привычкам и наркотическим зависимостям.

Может быть, может быть...

Не был женщиной, поэтому не знаю :) Утверждать не берусь.

Но лучше не скатываться до уровня феминизма. Иначе можно предположить (с другой стороны), что мужчины более впечатлительны и над ними нужна забота и т.п.)))

«Наши данные показывают, что в начале фолликулярной фазы, которая начинается после менструации, тяга к курению увеличивается. Гормональное уменьшение эстрогена и прогестерона углубляет абстинентный синдром и повышает активность нейронных цепей, связанных с тягой», — считает Андрианна Мендрек (Adrianna Mendrek).
Она считает, что бросать курить следует во время середины лютеиновой фразы, то есть после овуляции, когда уровни эстрогена и прогестерона повышены, но надо не забывать о психо-социальных факторах.

Не был женщиной, поэтому не знаю :) Утверждать не берусь.

Но лучше не скатываться до уровня феминизма. Иначе можно предположить (с другой стороны), что мужчины более впечатлительны и над ними нужна забота и т.п.)))

Да нет конечно не более впечатлительны. Вообще понятие ВСЕ мужчины, или ВСЕ женщины..довольно неправильное. ВСЕ это кто? те пять мужчин, которые ты встретила в жизни)

Я согласен, не стоит обобщать))) Каждый по-своему уникум)))))

Сейчас корень зуба удалил......анастезия отходит...ещё 1.5 часа есть нельзя ААААААааааа Подстава

Сейчас корень зуба удалил......анастезия отходит...ещё 1.5 часа есть нельзя ААААААааааа Подстава
мне не так давно зуб мудрости удаляли , он вырос боком....вот это была жееесть, помню момент, глаза открываю и струя крови прям врачу в лицо...блин как же было больно:cry: и есть нельзя было пол дня, потом еще неделю заживало, зашивали же

я это к тому что 1,5 часа не страшно;)

Сегодня на улице у меня пытались стрельнуть сигарету..... Ответил по привычке НЕТ. В следующий раз буду гордо отвечать НЕ КУРЮ!!!!

Дамы и господа , сегодня начнём интересную игру))

Только у меня вопрос по поводу отдельной темы для игр, чтобы тут окончательно не зафлудить, как думаете можно? я не в курсе просто. И как назвать ? " Свежий ветер, игры" ?
или всё таки в этой теме?

Последнее редактирование:
мне не так давно зуб мудрости удаляли , он вырос боком....вот это была жееесть, помню момент, глаза открываю и струя крови прям врачу в лицо...блин как же было больно:cry: и есть нельзя было пол дня, потом еще неделю заживало, зашивали же

я это к тому что 1,5 часа не страшно;)
Тебе конечно досталось ...у меня тоже были сложные удаления, в этот раз быстро прошло....и вообще форум для того чтобы тут ныть вот и ною :cry: :cry::cry:

Тебе конечно досталось ...у меня тоже были сложные удаления, в этот раз быстро прошло....и вообще форум для того чтобы тут ныть вот и ною :cry: :cry::cry:
конечно можно и поныть ))) где ж еще как не тут ;)

Только у меня вопрос по поводу отдельной темы для игр, чтобы тут окончательно не зафлудить, как думаете можно? я не в курсе просто. И как назвать ? " Свежий ветер, игры" ?
или всё таки в этой теме?
Я считаю, что можно здесь попробовать.

Горячего не ешь после удаления

-Что делают в раздевалке? Как проходит стодневка?
Раздевалка, это личный кабинет каждой команды. Здесь вы болтаете, общаетесь и в то же время контролируете друг друга на предмет желания сорваться. Ноете тут друг другу, жалуетесь, психуете... Ну и чтобы никто не убегал и не терялся - придумываете всякие игры и развлечения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread