tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Возле ствола ноги, в ветках руки, вода - бока, берег - спинаНайдите ребёнкаПосмотреть вложение 154923
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возле ствола ноги, в ветках руки, вода - бока, берег - спинаНайдите ребёнкаПосмотреть вложение 154923
Я уже испугалась, что ты меня бросилВозле ствола ноги, в ветках руки, вода - бока, берег - спина
Надобно всем находить общий язык стараться. Мы же из одной регаты.А флуд и болтовня ни о чем - это разве не способ отвлечься от чего угодно, в т.ч. и от желания покурить?
Ну ок, я намек понял.
natalia-cudesnica, замени меня, пожалуйста, кем-то на должности кока, буду только отмечаться в табличке. Спасибо!
Если что, то женщинам сложнее бросать. Я статью сегодня читала, забыла правда уже где.дно дело, если человек пишет конкретно, какие именно проблемы и ищет способы их решения, другое - когда просто, извините, поныть о том, что ему хуже всех.
Ну а если серьезно, зачем мне дневник. Все просто, мне курение стало мешать заниматься спортом. Взял и бросил.А что нету Вот я недатёпа, инструкции не смотрю как создать, лениво мне))).
Вот и я об этом сейчас думаю. Занялась спортом опять и реально делаю выводы, что курение мешало спорту, вернее, мои мысли об этом!Ну а если серьезно, зачем мне дневник. Все просто, мне курение стало мешать заниматься спортом. Взял и бросил.
Если че, то женщинам сложнее бросать. Я статью сегодня читала, забыла правда уже где.
Во- первых (и в главных) мы по своей природе более эмоционально нестабильны, у нас психозы и истерики и без абстиненции- нормальное дело.
ну а во-вторых мы более подвержены плохим привычкам и наркотическим зависимостям.
Может быть, может быть...
Не был женщиной, поэтому не знаю Утверждать не берусь.
Но лучше не скатываться до уровня феминизма. Иначе можно предположить (с другой стороны), что мужчины более впечатлительны и над ними нужна забота и т.п.)))
Может быть, может быть...
Да нет конечно не более впечатлительны. Вообще понятие ВСЕ мужчины, или ВСЕ женщины..довольно неправильное. ВСЕ это кто? те пять мужчин, которые ты встретила в жизни)
мне не так давно зуб мудрости удаляли , он вырос боком....вот это была жееесть, помню момент, глаза открываю и струя крови прям врачу в лицо...блин как же было больно и есть нельзя было пол дня, потом еще неделю заживало, зашивали жеСейчас корень зуба удалил......анастезия отходит...ещё 1.5 часа есть нельзя ААААААааааа Подстава
Тебе конечно досталось ...у меня тоже были сложные удаления, в этот раз быстро прошло....и вообще форум для того чтобы тут ныть вот и ноюмне не так давно зуб мудрости удаляли , он вырос боком....вот это была жееесть, помню момент, глаза открываю и струя крови прям врачу в лицо...блин как же было больно и есть нельзя было пол дня, потом еще неделю заживало, зашивали же
я это к тому что 1,5 часа не страшно
конечно можно и поныть ))) где ж еще как не тутТебе конечно досталось ...у меня тоже были сложные удаления, в этот раз быстро прошло....и вообще форум для того чтобы тут ныть вот и ною
Я считаю, что можно здесь попробовать.Только у меня вопрос по поводу отдельной темы для игр, чтобы тут окончательно не зафлудить, как думаете можно? я не в курсе просто. И как назвать ? " Свежий ветер, игры" ?
или всё таки в этой теме?
-Что делают в раздевалке? Как проходит стодневка?
Раздевалка, это личный кабинет каждой команды. Здесь вы болтаете, общаетесь и в то же время контролируете друг друга на предмет желания сорваться. Ноете тут друг другу, жалуетесь, психуете... Ну и чтобы никто не убегал и не терялся - придумываете всякие игры и развлечения.