Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я считаю по другому.. Не должно такого быть. А то нам всем тут захочется такие аромапалки безнаказанно, при первом накате в рот тянуть. Сигарета во рту была..была!!А насколько глубоко затяжка была сделана..неважно.
Юль, тут сложно сказать..человек не сознался, что была затяжка, поэтому мы верим ему, что её не было. В правилах прописаны только затяжки, баловство, свойственное Илье, уже никого не удивляет.
Юль, тут сложно сказать..человек не сознался, что была затяжка, поэтому мы верим ему, что её не было. В правилах прописаны только затяжки, баловство, свойственное Илье, уже никого не удивляет.
Почему?
Организм должен развиваться до 21-23 лет.
Потом он старее.
Это обратимо.
Уверен, что если бы появились планеты, которые можно колонизировать начать, то таблетки от старости стали бы выдавать вместе с билетом на космолет )
Почему?
Организм должен развиваться до 21-23 лет.
Потом он старее.
Это обратимо.
Уверен, что если бы появились планеты, которые можно колонизировать начать, то таблетки от старости стали бы выдавать вместе с билетом на космолет )[/
QUOTE]
Скорее появились бы камеры криосна. Это я как любитель космофантастики говорю..