Зато как приятно быть человеком, кого я люблю.Как же страшно быть тем человеком, кого ты недолюбливаешь )
А если терпеть не можешь, то проще сразу удавиться! )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато как приятно быть человеком, кого я люблю.Как же страшно быть тем человеком, кого ты недолюбливаешь )
А если терпеть не можешь, то проще сразу удавиться! )

А я считаю по другому.. Не должно такого быть. А то нам всем тут захочется такие аромапалки безнаказанно, при первом накате в рот тянуть. Сигарета во рту была..была!!А насколько глубоко затяжка была сделана..неважно.
Меня вот, например удивляет!!Юль, тут сложно сказать..человек не сознался, что была затяжка, поэтому мы верим ему, что её не было. В правилах прописаны только затяжки, баловство, свойственное Илье, уже никого не удивляет.
Да ну??!! А какая будет цена, как ты думаешь?Уже изобрели.
Выпил и 20 лет скинул.
Сейчас побочку проверяют.
Обещают в течении пяти-семи лет выпустить на рынок.
Умру я старой..1 000 000$ в первых партиях.
Средняя зарплата за 20 лет )

Почему?Умру я старой..
В следущей жизни, наверно только удастся таблеточку попробовать.
А серьезно.. Я не верю в таблетку от старости.
Ты шутишь?Вот так надо фитнесом заниматься )))
Посмотреть вложение 171613 Посмотреть вложение 171614 Посмотреть вложение 171615

Почему?
Организм должен развиваться до 21-23 лет.
Потом он старее.
Это обратимо.
Уверен, что если бы появились планеты, которые можно колонизировать начать, то таблетки от старости стали бы выдавать вместе с билетом на космолет )[/
QUOTE]
Скорее появились бы камеры криосна. Это я как любитель космофантастики говорю..![]()
А мне нравится...Ты шутишь?
Вот это ручища!!!
У девушки должны быть маленькие тоненькие рученьки.. А это что??!!

Она же как мальчик.. с такими ручками??А мне нравится...![]()

Меня полжизни медведицей звали, мне пойдет)Она же как мальчик.. с такими ручками??
Не женственно ни разу. А ты такая воздушная..тебе не пойдет.![]()
Ну ей то наверняка нравится. Просто со стороны, на мой взгляд с тонкими ручками красивее.Меня пол жизни медведицей звали, мне пойдет)
Шучу)
Ну ведь не в женственности счастье)
Главное, чтобы ей самой это нравилось)
На вкус и цвет все фломастеры разные) Не будем спорить))Ну ей то наверняка нравится. Просто со стороны, на мой взгляд с тонкими ручками красивее.