6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, тогда начинаем )))

Нужно взять картинку и в любой программе обрезать кусочек и выставить картинку тут , и мы угадываем что это, после того как кто то напишет правильный ответ выставляем уже полную картинку.

Самая распространенная программа для обрезки фото это Paint , если в каждом компе думаю.
Нужно открыть Пайнт, - Открыть ( открывается картинка) , далее нажимаем на Выделить -Выделить всё , и нажимаем на этот значок , самый верхний
e47481cc78.jpg
, выделяем нужную область, нажимаем на левую кнопку мыши в выделенном квадратике и - Обрезать, всё, сохраняем.

Я тогда начну , что это?
8a89f367bf5f.jpg

следующую картинку ставит первый угадавший

Последнее редактирование:
Ок, тогда начинаем )))

Нужно взять картинку и в любой программе обрезать кусочек и выставить картинку тут , и мы угадываем что это, после того как кто то напишет правильный ответ выставляем уже полную картинку.

Самая распространенная программа для обрезки фото это Paint , если в каждом компе думаю.
Нужно открыть Пайнт, - Открыть ( открывается картинка) , далее нажимаем на Выделить -Выделить всё , и нажимаем на этот значок , самый верхний Посмотреть вложение 154942 , выделяем нужную область, нажимаем на левую кнопку мыши в выделенном квадратике и - Обрезать, всё, сохраняем.

Я тогда начну , что это?
Посмотреть вложение 154943
Лёгкие курильщика?

я что то на кофе подсела, уже 5-я кружка ...помогает мне от накатов, наверно сегодня не усну :eek:

Растворимый - больше штырит)) Пил когда-то индийский Elite Fort (растворимый коф.напиток) - вообще 2 дня не мог уснуть))

С другой стороны (покэплю))), если выпьешь кофе больше нормы - начнет хотеться спать) Защитная реакция организма. Как впрочем и с алкоголем. Выпьешь выше нормы - организм вырубается лицом в салат, чтобы не отравиться на 100% ))))

473d552e6_200x300.jpg

Нашёл интересный фильм сегодня посмотрю

пока правильного ответа нету , да, это что то приближенное но не под микроскопом, просто близко

ну это я конечно со сложного начала ))) даю подсказку , это есть у каждого из нас )))

Ок, тогда начинаем )))

Нужно открыть Пайнт, - Открыть ( открывается картинка) , далее нажимаем на Выделить -Выделить всё , и нажимаем на этот значок , самый верхний Посмотреть вложение 154942 , выделяем нужную область, нажимаем на левую кнопку мыши в выделенном квадратике и - Обрезать, всё, сохраняем.

Я тогда начну , что это?
Посмотреть вложение 154943

следующую картинку ставит первый угадавший
Глаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread