6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слюной захлебнусь тут с Вами (((
А то!!!Это же Шашлычная вечеринкА!!!
1439208093_s-pyatnicey.gif

А мы редко шашлык делаем и всегда мвинная шея или говядина, как то не хватает времени за работой, следюющий этап изменений в жизни больше активнго отдыха
Свиная шея - самый лучший шашлык из свинины

Ну предположу что логин, это твоя эл. почта. И пароль можно восстановить, типо забыла его,пришлют на мэйл, какая то кнопка должна быть. Попробуй.
Логин - это имя на форуме.
У Маринки логин Marina.marina2017

При регистрации просили электронную почту ввести на место логина.. А Марина-марина это называется Ник.
При регистрации да, а при входе Ник в поле логин надо вводить.
У меня по почте отказывается входить.

Свиная шея - самый лучший шашлык из свинины
Я полностью согласна. Завтра мужу сказала, что пока я сплю, что бы на рынок шел за шеей свиной..а то ее в субботу разбирают уже к обеду..А если погода хорошая на улице то еще раньше.

• Лайк
Реакции: Sla
Мне очень тяжело было после квартиры привыкнуть к своему дому..да я и не привыкла, что скрывать. Летом лучше, чем зимой конечно.. Но я всегда знала, что рано или поздно покину этот дом и вернусь в квартиру. На старости как раз лучше в квартире, уж очень много забот в доме и требует хорошей физ. формы как ни крути..Чуть заболел..а за тебя никто не сделает..
Вот и меня эти заботы пугают то двор мети то траву косить, я надеюсь это будет делать муж:D

Я полностью согласна. Завтра мужу сказала, что пока я сплю, что бы на рынок шел за шеей свиной..а то ее в субботу разбирают уже к обеду..А если погода хорошая на улице то еще раньше.
У нас сразу разбирают мы прям в 7 утра идем

Вот и меня эти заботы пугают то двор мети то траву косить, я надеюсь это будет делать муж:D
У меня муж..:D Еще и снег зимой чисти.. И тут подкрасить, там подмазать.. Некогда расслабляться.

У нас сразу разбирают мы прям в 7 утра идем
Ну у нас много там лавочек с мясом...До обеда должны быть.. Я после трудового флуда отсыпаться изволю..:D:D:DА муж пусчай один идет..мясо добывает.

Ну у нас много там лавочек с мясом...До обеда должны быть.. Я после трудового флуда отсыпаться изволю..:D:D:DА муж пусчай один идет..мясо добывает.
Добытчик )))
Кем он у тебя работает, кстати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу