tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Решительностьа какие были варианты? Давай вместе подумаем.
А
Здоровье
Это у меня такое в голове крутилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решительностьа какие были варианты? Давай вместе подумаем.
Радостные, азартные, задорныеЯ хотел еще как-то РАЗ разшифровать, на с буквой А возникли проблемы, я сказал "ой, всё"и бросил
абстиненцияРешительность
А
Здоровье
Радостные, азартные, задорные
Мне тоже команда № 1 не очень нравится.Если из этого, то я за Весну.
А вообще... Стадо пернатых бобикусов-кудесников в поисках ежей.
Шумел бамбук..Шуршала мышь..Не курим мы.. Сегодня дождь...
И не надо, динозавров окрылять, а то птеродактиль прилетит
Команда №1 не нравится совершенно.
Вощим, Артемида, я это.. почитала немного, ты из Германии, я в Барселоне долгое время жила)) соседствующие страны...почти)), сейчас в Москве...у меня большая любофф была из Барсы чуть не перебралась туда, там каталонки усе курящие почти. Судьба нам с тобой быть вместе)). Более того, я ещё курю так же как и ты, но поставила себе задачу завтра бросить нытиком буду раньше на несколько дней)). Чего делать-то будем?))
не знаю....капитанить должны наверно люди хоть с каким то стажем не курения, а то мы как начнём тут сопли пускать
там все и закурят с горя
шутю шутю.... давай ты будешь и зама себе сама выбери )))Тоже понравилось и действительно отражает суть да дело)Все, я выдавил из себя остатки творчества:
Название: Команда РАЗ (можно рассмотреть как аббревиатуру, если есть желание)
Девиз:
Ты стал на самый верный путь!
О сигаретах ты забудь!
Нас ждет здоровье и успех,
Команда РАЗ - мы лучше всех!
я тоже не понимал, как форум может помочь, но элементарная болтовня и советы отлично отвлекают от дурных мыслей!Форум-это для меня впервые, посмотрим, что получится!)
Смотри там не закури на радостях или из-за разочарования!Я короче еще и на работу устраиваюсь, скоро собеседование

Жвачек наешься перед собеседованием)да я еще бросать то не началанакуриваюсь напоследок, уже из ушей дым идёт
![]()
Зря ты это сказала, теперь в голову лезет только "мммм, я я, даст иш фантастиш!"еще и на немецком....я плохо говорю
Ага)) )) Решительностьабстиненция

Artemida, пара советов, как пройти собеседование. Главное начинай с порога, чтоб сразу развеять сомнения о твоей неадекватности и умении говорить по-немецки!
прикольнуться чтольБлин, сижу улыбаюсь, как дурак, представляя, как ты будешь сдерживать смех, вспомнив наш этот разговор на собеседовании)ага зайду и с порога, Ein Zwei Polizei , гыыыыыыыыыыприкольнуться чтоль
Блин, сижу улыбаюсь, как дурак, представляя, как ты будешь сдерживать смех, вспомнив наш это разговор на собеседовании)
если я начну ржать то уже не остановлюсь, тааааак, похоже что с работой мимо ребята 
Я буду скрещивать пальчики, держать за тебя кулачки и дули в карманахпохоже что с работой мимо ребята![]()