Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой да....готовьтесь , завтра буду ныть ....помощник называетсяВсем приятного вечера
Сил и уверенности тем, кто бросает завтра. И терпения тем, кому слушать нытье вновь некурящих![]()

Ной себе на здоровье!ой да....готовьтесь , завтра буду ныть ....помощник называется![]()
Безникотиновое)А чего с ним такое? Выздоравливайтемой дитёныш заболел, лежит с температурой...зайка

ой да....готовьтесь , завтра буду ныть ....помощник называется![]()
А ты с него пример бериуххх, лишь бы сдержаться утром

Как правило может небольшой воспалительный процесс?спасибо, да вот не знаю....вроде нет простуды, ничего не болит, только температура....
завтра короче дома, надеюсь это ненадолго
Да это второй, спать тянет тоже. Отдохнуть надобно перед отплытием.))Начинаешь думать о бессмысленности и как лёгкие прочистить от осадочка! Нет таких мыслей?natalia-cudesnica, как у тебя твой первый день?
аа, второй, точно...Да это второй, спать тянет тоже. Отдохнуть надобно перед отплытием.))Начинаешь думать о бессмысленности и как лёгкие прочистить от осадочка! Нет таких мыслей?
Скорее всего. Как с медициной в Германии дела обстоят? Платная..конечно же? или есть тоже альтернативные варианты, государственные?Может...сейчас погоды такие гадкие , то мороз то дождь и ветер....вирусы и бактерии всякие гуляют наверно