Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутяк))) Я тебя категорически поздравляю. И я тоже медаль агреб, вот как то так)))Vitali40, вчера тебе ответил в теме про медали случайно и огреб.
Медаль огреб )))
Пару лет назад пробовала бросить с электронной сигаретой, для меня толку было ноль. Все равно в руке она ощущается не так как настоящая, а психологическая зависимость никуда не исчезает. Лучше поберечь свои нервы и бросать сразу)Да не бросить курить с электронками...Заменяешь бумажную соску на пластиковую..а если еще и с никотином..Ни психически не отвыкнешь не физически..
Пару дней назад ты сам цитировал статью о том, что от кисломолочки пока лучше отказаться... Так что смотри сам!Вот я и подсел на "Чудо-йогурт"
Это опасно?
Расскажите что меня ждёт?
Понял, тогда и сам забухаю кефиром, пардон.У меня уже два месяца. В статье говорили про две недели.
Ну ходила же легенда-пугалка, что если выкурить сигарету, смоченную в молоке и высушенную, то будет тошнить и рвать полдня. Не знаю, не пробовал, может это и не легенда...tech, такой отличный повод пофлудить предложил.
Сейчас придумаем творожково-йогуртовую методику отказа,
У меня один из друзей бросил оттого, что выпивал стакан молока после каждой сигареты.
Говорит, что он сигареты видеть не мог.
Я думаю, что тоже не смог бы их видеть после ведра молока ежедневно.
Вроде не легенда...кто-то мне рассказывал, что именно так и происходит.Ну ходила же легенда-пугалка, что если выкурить сигарету, смоченную в молоке и высушенную, то будет тошнить и рвать полдня. Не знаю, не пробовал, может это и не легенда...
У меня, появилось дней через 5-7. Причем запах неприятный настолько, что аж першило в горле!а у кого есть без молока мерзкое ощущение от запаха дыма? и когда появилось?