WiKi
Оракул
прекрасно как видеть тут единомышленников не только по отказу от курения!)Гетсби-обожаю вообще!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прекрасно как видеть тут единомышленников не только по отказу от курения!)Гетсби-обожаю вообще!)
Да в лики святых вообще))Еще матом ругаться перестану ваще засвечусь))))
Не нас не захотят отсюда отпускать)) точно тебе говорю...))Такими темпами с этого форума всей бандой переедем на ne-piom.ru![]()
Александр, не хочу тебя расстраивать или радовать, но спустя месяц, оно само-собой как-то получится не пить, если действительно серьезно хочешь с сигаретами завязать.Такими темпами с этого форума всей бандой переедем на ne-piom.ru![]()
Да мне тоже) Я реально встречала людей, похожих на Гетсби..но это такая уникальнейшая редкость!прекрасно как видеть тут единомышленников не только по отказу от курения!)
молодец Виталик - не пил,не курил! Сладких снов!Вот господа и я полетел. Всем доброй ночи, сладких снов!!!!!
Дак уже получается )))) хотя 23-го пивка немного хряпнулАлександр, не хочу тебя расстраивать или радовать, но спустя месяц, оно само-собой как-то получится не пить, если действительно серьезно хочешь с сигаретами завязать.
Я вот даже слезу сегодня пустил
В душе...
Спасибо за курочку!!!))
А я подумала изначально, что ты написал: Вот Господи..и я полетел.....))) ну, думаю всё...крылья отрастил себе...ангельские ....)))Вот господа и я полетел. Всем доброй ночи, сладких снов!!!!!
Спокойной тебе ночи!Всё я спасть всем покеда![]()