6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Египет не понравился, Турция - только север страны, где горы. Тунис - классно, если не выходить за территорию отеля (мне там почему-то сразу наркотики предлагали купить), Тайланд - очень нравится, как и вообще Азия.
Мне Азия вообще сильно нравится..А ты в Сингапуре был? Если не был то очень советую( особенно Сентоза мне понравилась)!! И можешь сразу в одну поездку и Куала-Лумпур захватить!!

Эх, читаю вот про туризм, а у нас на Украине остается теперь только слюнки глотать... ((( С таким курсом никуда не поедешь... Не хочу вдаваться в политику, но нейтральное незакастрюленное население оказалось заложником положения..
Брат неоднократно встречались с группами поводному туризму в карелиии ......а что курс то ? тушёнку водку покупаете у себя по чутка и в арелию ? а ?Ребята давайте в месте сплавляться, мы каждый раз встречаем в карелиии гшруппы из украины и белоруссии и надеемся что тиак будет всегда )))))

Alexander K, так видишь, я-то не против, я за дружбу народов и против войны, но я даж не знаю что там, стыд мне, стыд мне... где почитать?)

Я в мае хочу поехать. Есть распрекрасные предложения тысяч за 80 на двоих дней на 10.
С собою брать кэш - вот здесь да - полная жопа.
А я не езжу с турагентами..я люблю сама планировать сложные маршруты..Это моя страсть.. Покупать авиабилеты, бронировать отели, продумывать трансфер.Но стоит это в разы дороже банальных путевок.. Например в планах Гонконг-Бангкок-Индонезия. Так что я лучше реже но продуктивнее..

Мне Азия вообще сильно нравится..А ты в Сингапуре был? Если не был то очень советую( особенно Сентоза мне понравилась)!! И можешь сразу в одну поездку и Куала-Лумпур захватить!!
Там не был. Подруга супруги сейчас с мужем в Сингапуре уже пятый месяц.
Зовет в гости.

Sla, ну в принципе какая цель.. если поглазеть - то да, там скучновато, а если просто поваляться на море - то как по мне идеально и сравнительно недорого, а по вашим меркам так вообще )) люблю крымские нудистские пляжи)))

С нашими теперешними зарплатами по 150 баксов в месяц далеко не поедешь.

А так бы вообще переехал бы. В Индию хочу) насовсем.

Там не был. Подруга супруги сейчас с мужем в Сингапуре уже пятый месяц.
Зовет в гости.
Едь давай!!:D:D От их зоопарка и парка развлечений я до сих пор под впечатлением!! Обязательно приеду еще..

Sla, ну в принципе какая цель.. если поглазеть - то да, там скучновато, а если просто поваляться на море - то как по мне идеально и сравнительно недорого, а по вашим меркам так вообще )) люблю крымские нудистские пляжи)))

Ты про Египет или Турцию что ли?
Если про них, то Тунис - это шестизвездочный Египет и шератон в Турции по цене четверки в Алании с all inclusive.
Тунис - это когда тебе надо чтобы все было на территории отеля в лучшем виде.

Я вот сюда очень хочу, но уверен, что супруга у меня будет категорически против.
Будет бузить, что отдых для пенсионеров.
http://www.elgreco.com.gr

Ребзя я сегодня на кочерге......ну так слегка ....вы всё равно не сможете понять....мне завтра кстати на работу...ёёёёёёёё...что хотелось сказать..... я очень рад , что судьба свела меня с такими разными , по жизни и самое главное по темпераменту людьми.

Ну как тебе обьяснить.. я фанатею от тропиков,азии, колорита местной кухни..и.т.д,и.т.п. Я не поеду туда где ничего нет подходящего под мои представления об отдыхе. Мы разные!!! У тебя есть свои предпочтения, у меня свои. И в этом я не могу быть не права!! Это же мое мнение и мировоззрение!! Только мое..

А так бы вообще переехал бы. В Индию хочу) насовсем.
Многие поживут-поживут, отдохнут и возвращаются! В Индии слышала тоже так.

Я вот сюда очень хочу, но уверен, что супруга у меня будет категорически против.
Там красиво и очень спокойно говорят. Смотря что ставить во главу угла по поводу отдыха.

Ну конечно скучновато если в отеле сидеть будет...Но ведь можно разбавить экскурсионкой?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: