К. Seagal
Гуру
Спасибо))) привык здесь))) пойду собирать скарб свой..))Чего в два месяца не переедешь?
Поздравляю! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) привык здесь))) пойду собирать скарб свой..))Чего в два месяца не переедешь?
Поздравляю! )
Рассмешил, я в жуткие морозы не езжу, потому что снегЯ кстати тут инструкцию читал, оказывается современные машины прогревать больше 5 минут в жуткие морозы нельзя.

Оставайся, мальчик, с нами будеш нашим королем, ла- ла, ла- лаСпасибо))) привык здесь))) пойду собирать скарб свой..))
Ага, проспали неделькуВсем привет!!
Отдали мы медаль, да?
Надо поднажать!Ага, проспали недельку

Я даже не автохотетель....А скорее автопохренитель.. Я и вождение вещи настолько несовместимые...как бомж и английская королева..Юля, можно быть и автохотетелем.

У меня для этого супруга есть.Я даже не автохотетель....А скорее автопохренитель.. Я и вождение вещи настолько несовместимые...как бомж и английская королева..![]()
Я думала, что бы забрать ее у нас, нас должны обогнать по постам..а не так считать.. По количеству сообщений мы остаемся первыми...Всем привет!!
Отдали мы медаль, да?
У меня для этого супруг...У меня для этого супруга есть.
Развалился, а она возит, можно даже покомандовать.

я не дрыхнуть, я на работе...

Мало общаемся, говорятВсем привет!!
Отдали мы медаль, да?
Даююю...ловииии!!)) Поймал??Натали, дай пять по воздуху, я тоже на работе![]()
Я думала, что бы забрать ее у нас, нас должны обогнать по постам..а не так считать.. По количеству сообщений мы остаемся первыми...
Точно..корона!)) без сердца как-то не очень)) но тоже пойдёт на первое время)Сердечко обменяли на корону )
Главное, наверное, не кол-во сообщений, а то, что все (я надеюсь) на позитиве и держат четкое намерение, что снова курить нет смысла!