Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо сюда написатьДоброе утро! В табличке отметился). А вот медали за 2 недели не курения так и не дождался( .
А что вчера произошло? Почему переломный?Вчера у меня был переломный день, как выяснилось.
Как же круто по эту сторону.А мне утром захотелось курить, так явно, как будто то вчера бросила
А вот на хрена мне это нужно. Медали даются за заслуги. И их не надо выпрашивать) Даже шуток не понимаю таких(Медаль нужно " выпрашивать"![]()
Подразумевается, что тебе захочется перенести дневник в соответствующую тему и ты автоматом получишь медаль.А вот на хрена мне это нужно. Медали даются за заслуги. И их не надо выпрашивать) Даже шуток не понимаю таких(
Да не буду я ни куда писать(
Автоматом должно быть. Любая медаль это заслуга. Не больше не меньше.Подразумевается, что тебе захочется перенести дневник в соответствующую тему и ты автоматом получишь медаль.
Я имела ввиду нужно оставить заявку о переносе дневника в следующий раздел и выдачу медали, Динозавра ссылку кинулаА вот на хрена мне это нужно. Медали даются за заслуги. И их не надо выпрашивать) Даже шуток не понимаю таких(
Дневники автоматом не переносятся - в этом проблема.Автоматом должно быть. Любая медаль это заслуга. Не больше не меньше.
Спасибо конечно большое))). Но не стоило, этим должны заниматься создатели проекта.Я за тебя написал.
Мы же команда )