и результаты с... а ясть такая штука как алкатестер только для проверки никотина в крови?кстати, интересная идея))) Если буду успевать и кидать фоты))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и результаты с... а ясть такая штука как алкатестер только для проверки никотина в крови?кстати, интересная идея))) Если буду успевать и кидать фоты))
глаза не мои но красивые , согласна ))))
я поняла, что не твои! ) Но на форуме-будем считать, что твои)
И я очень хочу так. Полное спокойствие.Я бы в деревеньке где-нить пожила бы конечно сейчас, выходишь и лошадки тебе! ) Воздух чистый, свежий!)
Ребенок засыпает не раньше 22-00...22-30, туда-сюда, интернеты, форумы, ВК, вот и 12 ночи, пока вечерние туалеты, засыпания - тут и подъем в 5-45...так мало спишь?? я бы сознание теряла если бы столько спала...реально было пару раз , чуть в обморок не грохнулась, от недосыпа
))) Я не буду пить там алко))и результаты с... а ясть такая штука как алкатестер только для проверки никотина в крови?
и я бы не отказалсяИ я очень хочу так. Полное спокойствие.
Короче после стодневки поехали все на природу куда-нибуть!)) В поход там...ну, как пример)И я очень хочу так. Полное спокойствие.
Скажу по секрету, у некоторых и через год накатываетнет, просто утром и вечером почему-то накатывает до сих пор
Ага, рукой подать же... Чо уж, давайте прям щас, через полчаса буду!Короче после стодневки поехали все на природу куда-нибуть!)) В поход там...ну, как пример)
я имел ввиду не про алко. А как можно каким то прибором проверить курил или нет? Сколько, как довно.))) Я не буду пить там алко))
Только анализ в лабораториия имел ввиду не про алко. А как можно каким то прибором проверить курил или нет? Сколько, как довно.
Эх!и я бы не отказался
Юль, пока секрет)) Честно говоря, это, видимо, определится ближе к субботе)А какого плана игра будет? Или секрет?
Мне кажется гостить-отдыхать классно, жить в деревне постоянно - не мое.
Возможно, что ролевые игры тоже будут не исключено))Ролевая?
Мне кажется гостить-отдыхать классно, жить в деревне постоянно - не мое.
Ребенок засыпает не раньше 22-00...22-30, туда-сюда, интернеты, форумы, ВК, вот и 12 ночи, пока вечерние туалеты, засыпания - тут и подъем в 5-45...
я живу в деревне ))) воздух тут и правда чище.....и лошадки ходят )))и я бы не отказался
Бывает и такое, там есть некоторые нюансы...ого, ты сам ребёнка укладываешь? )))
ну надо сократить интернеты, всё таки здоровый сон важнее )))
Ну, мы можем выбрать поход на Украину (правда..несколько проблематично щас) есть в Кременчуге походные места же?Ага, рукой подать же... Чо уж, давайте прям щас, через полчаса буду!
ого, ты сам ребёнка укладываешь? )))
ну надо сократить интернеты, всё таки здоровый сон важнее )))
я живу в деревне ))) воздух тут и правда чище.....и лошадки ходят )))