Хорошая идея!! Традиционная пятничная вечеринка!Я как раз с вечеринки) Смотрю тут у нас собственная) Можно сделать традицией по пятницам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея!! Традиционная пятничная вечеринка!Я как раз с вечеринки) Смотрю тут у нас собственная) Можно сделать традицией по пятницам)
Спасибо.......... Т9 мать егоПачму? Я тут зашла и смотрю полон дом гостей)
А мы еще прийдем, да и вы заходите, милости просим!
Спасибо.......... Т9 мать его
Начало положено. Динозавре и Марине спасибо за идею......... Т9. Пойду домой материться.
Тебе ее пузо нравится?Нет, панду не будем: во-первых, живая еще, во-вторых, за раз не осилим, а потом попадет, жалко будет, ну а в-третьих, ты посмотри какая милая, а жует как! Ну как можно на такое наглядное пособие ЗОЖ покушаться?
Кэп..а ты нашим что выходной всем дала..наверно они по портовым кабакам разбрелись, тысяча чертей?Давай)) А у тебя правда фамилия Собакин? Прям хоть рекламный бренд из тебя делай!)) Из имени и фамилии твоей))
Так вот она траву и жует!! Худеет! За зиму вон пузо то наела, теперь на подножном корме сидит.Тебе ее пузо нравится?
Так-то да.Давай)) А у тебя правда фамилия Собакин? Прям хоть рекламный бренд из тебя делай!)) Из имени и фамилии твоей))
Да вероятно)) Пятница)Кэп..а ты нашим что выходной всем дала..наверно они по портовым кабакам разбрелись?
Закуривших?Ну мы в вашу честь.. и заодно порепетируем воскресное сожжение.
Ну тогда и меня на отдых отпускай..я свою вахту отдежурила, гостей с соседнего корабля приняла, желаю книжку идти читать, три медузы мне в рот!Да вероятно)) Пятница)
Давай Юль! Завтра пост принимать будешь)) Чё за книжка-то у тебя?))Ну тогда и меня на отдых отпускай..я свою вахту отдежурила, гостей с соседнего корабля приняла, желаю книжку идти читать, три медузы мне в рот!
Вы с Прудковским настолько сплелись, что думаете одинаково.Прикольно с гостями придумали, теперь они вас точно не догонят)))
Теперь обе команды к нам, подтягивать отстающих)))
Ну раз ты предлагаешь..пускай их инквизиция наша и жжет..Закуривших?

Позовем Настю и Nszr....Трилогия..Давай Юль! Завтра пост принимать будешь)) Чё за книжка-то у тебя?))
Это вежливый вариант: Дурак дурака видит из далека?)))Вы с Прудковским настолько сплелись, что думаете одинаково.
Так-то да. Без шума и без драки.
Классная фамилия..Люблю собак..А у тебя правда фамилия Собакин?

Приходите еще.Спокойной ночи! Спасибо.