Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 11 Мар 2016 #6.761 natalia-cudesnica написал(а): Я как раз с вечеринки) Смотрю тут у нас собственная) Можно сделать традицией по пятницам) Нажмите для раскрытия... Хорошая идея!! Традиционная пятничная вечеринка!
natalia-cudesnica написал(а): Я как раз с вечеринки) Смотрю тут у нас собственная) Можно сделать традицией по пятницам) Нажмите для раскрытия... Хорошая идея!! Традиционная пятничная вечеринка!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2016 Метод Авторский Лет курения 30 11 Мар 2016 #6.762 natalia-cudesnica написал(а): Пачму? Я тут зашла и смотрю полон дом гостей) Нажмите для раскрытия... Спасибо.......... Т9 мать его Начало положено. Динозавре и Марине спасибо за идею......... Т9. Пойду домой материться.
natalia-cudesnica написал(а): Пачму? Я тут зашла и смотрю полон дом гостей) Нажмите для раскрытия... Спасибо.......... Т9 мать его Начало положено. Динозавре и Марине спасибо за идею......... Т9. Пойду домой материться.
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Дневник Читать »» Не курю с 20.02.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 14 11 Мар 2016 #6.763 urus написал(а): А мы еще прийдем, да и вы заходите, милости просим! Нажмите для раскрытия... Ребят...приходите всегда рады!!))
urus написал(а): А мы еще прийдем, да и вы заходите, милости просим! Нажмите для раскрытия... Ребят...приходите всегда рады!!))
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Дневник Читать »» Не курю с 20.02.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 14 11 Мар 2016 #6.764 Матвей Собакин написал(а): Спасибо.......... Т9 мать его Начало положено. Динозавре и Марине спасибо за идею......... Т9. Пойду домой материться. Нажмите для раскрытия... Давай)) А у тебя правда фамилия Собакин? Прям хоть рекламный бренд из тебя делай!)) Из имени и фамилии твоей))
Матвей Собакин написал(а): Спасибо.......... Т9 мать его Начало положено. Динозавре и Марине спасибо за идею......... Т9. Пойду домой материться. Нажмите для раскрытия... Давай)) А у тебя правда фамилия Собакин? Прям хоть рекламный бренд из тебя делай!)) Из имени и фамилии твоей))
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2016 Метод Авторский Лет курения 30 11 Мар 2016 #6.765 urus написал(а): Нет, панду не будем: во-первых, живая еще, во-вторых, за раз не осилим, а потом попадет, жалко будет, ну а в-третьих, ты посмотри какая милая, а жует как! Ну как можно на такое наглядное пособие ЗОЖ покушаться? Нажмите для раскрытия... Тебе ее пузо нравится?
urus написал(а): Нет, панду не будем: во-первых, живая еще, во-вторых, за раз не осилим, а потом попадет, жалко будет, ну а в-третьих, ты посмотри какая милая, а жует как! Ну как можно на такое наглядное пособие ЗОЖ покушаться? Нажмите для раскрытия... Тебе ее пузо нравится?
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 11 Мар 2016 #6.766 natalia-cudesnica написал(а): Давай)) А у тебя правда фамилия Собакин? Прям хоть рекламный бренд из тебя делай!)) Из имени и фамилии твоей)) Нажмите для раскрытия... Кэп..а ты нашим что выходной всем дала..наверно они по портовым кабакам разбрелись, тысяча чертей?
natalia-cudesnica написал(а): Давай)) А у тебя правда фамилия Собакин? Прям хоть рекламный бренд из тебя делай!)) Из имени и фамилии твоей)) Нажмите для раскрытия... Кэп..а ты нашим что выходной всем дала..наверно они по портовым кабакам разбрелись, тысяча чертей?
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 11 Мар 2016 #6.767 Матвей Собакин написал(а): Тебе ее пузо нравится? Нажмите для раскрытия... Так вот она траву и жует!! Худеет! За зиму вон пузо то наела, теперь на подножном корме сидит.
Матвей Собакин написал(а): Тебе ее пузо нравится? Нажмите для раскрытия... Так вот она траву и жует!! Худеет! За зиму вон пузо то наела, теперь на подножном корме сидит.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2016 Метод Авторский Лет курения 30 11 Мар 2016 #6.768 natalia-cudesnica написал(а): Давай)) А у тебя правда фамилия Собакин? Прям хоть рекламный бренд из тебя делай!)) Из имени и фамилии твоей)) Нажмите для раскрытия... Так-то да. Был в гостях Матвей Собакин. К счастью, обошлось без драки. Последнее редактирование: 11 Мар 2016
natalia-cudesnica написал(а): Давай)) А у тебя правда фамилия Собакин? Прям хоть рекламный бренд из тебя делай!)) Из имени и фамилии твоей)) Нажмите для раскрытия... Так-то да. Был в гостях Матвей Собакин. К счастью, обошлось без драки.
Ксюша**** Пророк Сообщения 5.016 Реакции 14.092 Не курю с 22.08.2016 Метод Табекс Лет курения 8 11 Мар 2016 #6.769 Прикольно с гостями придумали, теперь они вас точно не догонят))) Теперь обе команды к нам, подтягивать отстающих)))
Прикольно с гостями придумали, теперь они вас точно не догонят))) Теперь обе команды к нам, подтягивать отстающих)))
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Дневник Читать »» Не курю с 20.02.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 14 11 Мар 2016 #6.770 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Кэп..а ты нашим что выходной всем дала..наверно они по портовым кабакам разбрелись? Нажмите для раскрытия... Да вероятно)) Пятница)
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Кэп..а ты нашим что выходной всем дала..наверно они по портовым кабакам разбрелись? Нажмите для раскрытия... Да вероятно)) Пятница)
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2016 Метод Авторский Лет курения 30 11 Мар 2016 #6.771 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ну мы в вашу честь.. и заодно порепетируем воскресное сожжение. Нажмите для раскрытия... Закуривших?
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ну мы в вашу честь.. и заодно порепетируем воскресное сожжение. Нажмите для раскрытия... Закуривших?
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 11 Мар 2016 #6.772 natalia-cudesnica написал(а): Да вероятно)) Пятница) Нажмите для раскрытия... Ну тогда и меня на отдых отпускай..я свою вахту отдежурила, гостей с соседнего корабля приняла, желаю книжку идти читать, три медузы мне в рот!
natalia-cudesnica написал(а): Да вероятно)) Пятница) Нажмите для раскрытия... Ну тогда и меня на отдых отпускай..я свою вахту отдежурила, гостей с соседнего корабля приняла, желаю книжку идти читать, три медузы мне в рот!
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Дневник Читать »» Не курю с 20.02.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 14 11 Мар 2016 #6.773 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ну тогда и меня на отдых отпускай..я свою вахту отдежурила, гостей с соседнего корабля приняла, желаю книжку идти читать, три медузы мне в рот! Нажмите для раскрытия... Давай Юль! Завтра пост принимать будешь)) Чё за книжка-то у тебя?))
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ну тогда и меня на отдых отпускай..я свою вахту отдежурила, гостей с соседнего корабля приняла, желаю книжку идти читать, три медузы мне в рот! Нажмите для раскрытия... Давай Юль! Завтра пост принимать будешь)) Чё за книжка-то у тебя?))
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2016 Метод Авторский Лет курения 30 11 Мар 2016 #6.774 Ксюша**** написал(а): Прикольно с гостями придумали, теперь они вас точно не догонят))) Теперь обе команды к нам, подтягивать отстающих))) Нажмите для раскрытия... Вы с Прудковским настолько сплелись, что думаете одинаково.
Ксюша**** написал(а): Прикольно с гостями придумали, теперь они вас точно не догонят))) Теперь обе команды к нам, подтягивать отстающих))) Нажмите для раскрытия... Вы с Прудковским настолько сплелись, что думаете одинаково.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 11 Мар 2016 #6.775 Матвей Собакин написал(а): Закуривших? Нажмите для раскрытия... Ну раз ты предлагаешь..пускай их инквизиция наша и жжет.. Позовем Настю и Nszr....
Матвей Собакин написал(а): Закуривших? Нажмите для раскрытия... Ну раз ты предлагаешь..пускай их инквизиция наша и жжет.. Позовем Настю и Nszr....
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 11 Мар 2016 #6.776 natalia-cudesnica написал(а): Давай Юль! Завтра пост принимать будешь)) Чё за книжка-то у тебя?)) Нажмите для раскрытия... Трилогия..
natalia-cudesnica написал(а): Давай Юль! Завтра пост принимать будешь)) Чё за книжка-то у тебя?)) Нажмите для раскрытия... Трилогия..
Ксюша**** Пророк Сообщения 5.016 Реакции 14.092 Не курю с 22.08.2016 Метод Табекс Лет курения 8 11 Мар 2016 #6.777 Матвей Собакин написал(а): Вы с Прудковским настолько сплелись, что думаете одинаково. Нажмите для раскрытия... Это вежливый вариант: Дурак дурака видит из далека?)))
Матвей Собакин написал(а): Вы с Прудковским настолько сплелись, что думаете одинаково. Нажмите для раскрытия... Это вежливый вариант: Дурак дурака видит из далека?)))
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2016 Метод Авторский Лет курения 30 11 Мар 2016 #6.778 Спокойной ночи! Спасибо.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 11 Мар 2016 #6.779 Матвей Собакин написал(а): Так-то да. Без шума и без драки. Нажмите для раскрытия... natalia-cudesnica написал(а): А у тебя правда фамилия Собакин? Нажмите для раскрытия... Классная фамилия..Люблю собак..
Матвей Собакин написал(а): Так-то да. Без шума и без драки. Нажмите для раскрытия... natalia-cudesnica написал(а): А у тебя правда фамилия Собакин? Нажмите для раскрытия... Классная фамилия..Люблю собак..
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 11 Мар 2016 #6.780 Матвей Собакин написал(а): Спокойной ночи! Спасибо. Нажмите для раскрытия... Приходите еще.