Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо попробовать попить чай с соленой рыбой))Тут пишут что соленая рыба с чаем лучше секса )))
Мне кажется-нас не догонят!Промежудочные фдуло итоги:
Свежий ветер - 1380 сообщений.
Альпиниста - 526 сообщений.
No Smoking People - 735 сообщений.

Не у Илюши каждый новый день, новые вдохновения!Не дала наверное.

Отличное))Привет..как ты? Как настроение? ))
Правильно говоришь, правильно...Отличное))
Курить вообще не хочется, нравится себя чувствовать свободной. не паришься- есть ли сиги. Не надо заезжать/забегать в магаз. Вонять.
Я очень рада не курить. Только плюсы.
Это можно совмещать??Солёная рыба с чаем...)) физиологически действительно самое лучшее!!![]()

На 6 сезон продлили)Ага, классный, я смотрела. Патрик Джей Адамс вообще великолепен в нем
Я вообще фанат сериалов. Хороших.
Да я шучу..не знаю)) Пока))Это можно совмещать??![]()
ай да молодцыПромежудочные фдуло итоги:
Свежий ветер - 1380 сообщений.
Альпиниста - 526 сообщений.
No Smoking People - 735 сообщений.

когда покажут?На 6 сезон продлили)
Вот вонять-это один из основных аспектов!Отличное))
Курить вообще не хочется, нравится себя чувствовать свободной. не паришься- есть ли сиги. Не надо заезжать/забегать в магаз. Вонять.
Я очень рада не курить. Только плюсы.
) Да совсем другая жизнь
Ну, кого ты разочаровал) Мы ты любим..сильно!!! Что тебе на завтрак приготовить??Прошу прощения у всех, кого разочаровал.
Наташ, спасибо, ничего не хочу, не лезет нихрена в глоткуНу, кого ты разочаровал) Мы ты любим..сильно!!! Что тебе на завтрак приготовить??
Мои советы:Ага, классный, я смотрела. Патрик Джей Адамс вообще великолепен в нем
Я вообще фанат сериалов. Хороших.
ЛадноНаташ, спасибо, ничего не хочу, не лезет нихрена в глотку
. На Украину хочу съездить, это правда, что у вас там загранпаспорта нужны и визы?Не в курсе, за границу в этой жизни не собираюсь, поэтому с темой занранпаспортов не знаком совсем.Ладно. На Украину хочу съездить, это правда, что у вас там загранпаспорта нужны?
А визы из России на Украину? Надобно прочекать в инфе. Мы хотим поехать..соберемся может летом. На счет доков думаем.Не в курсе, за границу в этой жизни не собираюсь, поэтому с темой занранпаспортов не знаком совсем.