Ты почаще сюда заглядывай! И все будет ок)Вот, а сегодня мне НАААМНООООГО лучше! Про курение даже не думаю! Всегда бы так!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты почаще сюда заглядывай! И все будет ок)Вот, а сегодня мне НАААМНООООГО лучше! Про курение даже не думаю! Всегда бы так!![]()
да, тут мозгоправов хватаетВот, а сегодня мне НАААМНООООГО лучше! Про курение даже не думаю! Всегда бы так!![]()
Лежат перед носом маленькие печеньки, типа зоорпарк, со зверюшками и крышечка от флешки
угадайте, что я чуть не сожрал?

Это единственная глупая вещь, которую ты делала будучи пьяной?)Как это, наверное, глупо со стороны смотрелось...
Нет, еще я пару раз легонечко покусала любопытных картежников.Это единственная глупая вещь, которую ты делала будучи пьяной?)

Мням мням аж слюнки затекли...... Наверно адски вкуснода потянет даже без пива))
запекаю шею свиную под сыром с помидорами
скоро обед))

вышло съедобноМням мням аж слюнки затекли...... Наверно адски вкусно
Без работы не кудаХорошее, только работу работать не хочется... а надо![]()
. Что за работа если не секрет
.Не секрет, но объяснять долго... Служба эксплуатации - инженерный и чтец и жнец, если короткоБез работы не куда. Что за работа если не секрет
.
.