Я сегодня первый раз у стоматолога зуб удалял. Теперь у меня -1 к мудрости

В следующую среду сделаем еще -1. Специально сегодня брал выходной, и большую часть дня я
провалялся на диване проспал, поэтому пришло время второго ужина. Поделюсь с вами рецептом.
1. Режем овощи и закидываем на сковороду, минуты 3-4 жарим на сильном огне помешивая
- сильный огонь - не есть аццкое пламя

- овощи любые и в любых комбинациях на ваше усмотрение (лук, морковка, помидоры, кабачок, сельдерей, ... ). сюда же можно добавить грибы.
2. Нарезать мясо небольшими кусками (2x2 см - идеально), обвалять в муке и добавить к овощам (+ соль, перец, приправы на вкус). Жарить минут 4-5 помешивая по-прежнему на сильном огне.
- не надо никакого кляра делать, тупо мука
- в качестве мяся я пробовал говядину, индейку, курицу.
3. Добавить молока/сливок и выпарить их, предварительно убавив огонь. В среднем минут 5 занимает.
- если любите пожирнее, то используйте сливки
- я использую молоко, много не лью
Сегодня я с овощами не заморачивался, да и лук чутка передержал. Итоговый результат может и не выглядит офигительно презентабельно, зато вкусно
