tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
справа, в красном, в двух трусах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
справа, в красном, в двух трусах?
Их топ моделей не поймешь...справа, в красном, в двух трусах?

В следующую среду сделаем еще -1. Специально сегодня брал выходной, и большую часть дня я 

я тоже рвал когда-то, но у меня осталось 32 - под десной еще один растет)Теперь у меня -1 к мудрости
Толи еще будетТакого флуда я еще не видел.....
Ну нет, до косаря мы не дотягиваем. Есть куда расти. Вот ровно сутки назад и прямо сейчас:Ты просто осознай это - 1000 сообщений за сутки!
Царь, очень приятно, ЦарьСвежий Ветер: 11140 - 9831 = 1309
Ноусмокеры: 8437 - 7543 = 894
Альпинисты: 8004 - 7294 =710
Жесть, ты не собираешься удалять 8-ки?я тоже рвал когда-то, но у меня осталось 32 - под десной еще один растет)
так что у меня было 33 зуба)
Кто ж знал, что вы такие до клякс жадные)) В субботу еще медалей подкинут. Первая треть у вас заканчивается. А у вас на груди места мало уже от клякс)@klassik173 готовь медали, боярыня. Фиг мы кому флудокляксы отдадим
Я восьмерку лечил.Жесть, ты не собираешься удалять 8-ки?
У меня нижних пока нет, а верхние обе были кариозные, лечить их бессмысленно.
Кстати, не хочешь ли ты поделиться с нами премудростями кулинарии?) Опыт то у тебя ого-го. Что-нибудь простенькое, но вкусное.
да я даже побрею её, чтоб медали лучше держались!А у вас на груди места мало уже от клякс)
А я вчера так обрадовался обнаружив на листочке пометку - 10604 Свежий Ветер.Толи еще будетНу нет, до косаря мы не дотягиваем. Есть куда расти. Вот ровно сутки назад и прямо сейчас:
Свежий ВетерЦарь: 502 за сутки (1811 с последнего чекпоинта, 11642 всего)
Ноусмокеры: 148 (1042, 8585)
Альпинисты: 133 (843, 8137)
нижние один удалил, на другой коронку поставил, сказали вырвать всегда успеется, надо беречь, что естьЖесть, ты не собираешься удалять 8-ки?
У меня нижних пока нет, а верхние обе были кариозные, лечить их бессмысленно.
диплом повара не означает опыт ого-гоКстати, не хочешь ли ты поделиться с нами премудростями кулинарии?) Опыт то у тебя ого-го. Что-нибудь простенькое, но вкусное.