Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да она уже без тормозов по ходу....пронесло так пронеслоВот ты опять меня оскорбляешь. Не надо никому уходить. Общайтесь, радуйтесь, веселитесь. Всем добра)

да она уже без тормозов по ходу....пронесло так пронесло![]()

Я попросил музычку скинуть, чтобы песню написать и тишина.Блин, ребята, вы че..
Харе обижаться и идти в разнос.
Давайте искать темы, которые всех объединяют.
Из-за каких-то сисек все пообижались друг на друга, а те, кому было пофиг, вдруг обиделись на обидевшихся.
Ну вы че???????
Мы не курим и держимся командой. Как минимум до конца стодневки.
Отставить сопли.![]()
ну да ну да, деликатность с тебя так и прётЗ
Я достаточно деликатно( как умею) высказала свое мнение что мне неприятно видеть женские попы и груди на протяжении последних нескольких дней.

Да мне по..х ржите и постите хоть влагалища. Сюда заходить у меня больше нет желания.
) ну что тут такого , спокойно бы сказала и думаю все пошли бы тебе навстречу . А Виталика ты оскорбила и его обида мне понятнаэто точно, лучше не надо
Лучше не буду этот пост комментировать.. а то...опять меня в несдержанности обвинят..![]()
А Виталик оскорбил меня.Сказав что ЮльКа всех разогнала. Хотя изначально я высказала мнение корректно. А мне свойственна некоторая вспыльчивость и обидчевость. Имею право.ну да ну да, деликатность с тебя так и прёт
ну порезвились мальчики ( ну да...и я с ними) ну что тут такого , спокойно бы сказала и думаю все пошли бы тебе навстречу . А Виталика ты оскорбила и его обида мне понятна
давай уже свою песнюЯ попросил музычку скинуть, чтобы песню написать и тишина.
Зато все обсуждаем по 25 кругу.

А что тебя так оскорбило ? тебя назвали в дружественной форме Юлькой , вы же как никак одна команда , друзья так сказать виртуальные....А Виталик оскорбил меня.Сказав что ЮльКа всех разогнала. Хотя изначально я высказала мнение корректно. А мне свойственна некоторая вспыльчивость и обидчевость. Имею право.
Повторяю...Сказал что Я разогнала всех. А я этого не делала. Я просто высказала свое мнение. Как я могла своим мнением разогнать кого то?А что тебя так оскорбило ? тебя назвали в дружественной форме Юлькой , вы же как никак одна команда , друзья так сказать виртуальные....
а он это в шутку между прочим, и совершенно ничего оскорбительного нет
?????да он же в шутку так написал, у тебя хоть немного чувство юмора есть???Повторяю...Сказал что Я разогнала всех. А я этого не делала. Я просто высказала свое мнение.
Я правильно поняла, ты меня на конфликт решила вывести?????

да делать мне больше нечего, я лишь высказываю своё мнение .Я правильно поняла, ты меня на конфликт решила вывести?????
В таком случае предлагаю остаться при своих мнениях и эту тему впредь не поднимать.. А то я на нее болезненно реагирую.да делать мне больше нечего, я лишь высказываю своё мнение .
Нет. Когда в обвинительном контексте трогают мое имя. Сразу пропадает.да он же в шутку так написал, у тебя хоть немного чувство юмора есть???![]()