Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да она уже без тормозов по ходу....пронесло так пронесло![]()

Я попросил музычку скинуть, чтобы песню написать и тишина.Блин, ребята, вы че..
Харе обижаться и идти в разнос.
Давайте искать темы, которые всех объединяют.
Из-за каких-то сисек все пообижались друг на друга, а те, кому было пофиг, вдруг обиделись на обидевшихся.
Ну вы че???????
Мы не курим и держимся командой. Как минимум до конца стодневки.
Отставить сопли.![]()
ну да ну да, деликатность с тебя так и прётЗ
Я достаточно деликатно( как умею) высказала свое мнение что мне неприятно видеть женские попы и груди на протяжении последних нескольких дней.

Да мне по..х ржите и постите хоть влагалища. Сюда заходить у меня больше нет желания.
) ну что тут такого , спокойно бы сказала и думаю все пошли бы тебе навстречу . А Виталика ты оскорбила и его обида мне понятнаА Виталик оскорбил меня.Сказав что ЮльКа всех разогнала. Хотя изначально я высказала мнение корректно. А мне свойственна некоторая вспыльчивость и обидчевость. Имею право.ну да ну да, деликатность с тебя так и прёт
ну порезвились мальчики ( ну да...и я с ними) ну что тут такого , спокойно бы сказала и думаю все пошли бы тебе навстречу . А Виталика ты оскорбила и его обида мне понятна
А что тебя так оскорбило ? тебя назвали в дружественной форме Юлькой , вы же как никак одна команда , друзья так сказать виртуальные....А Виталик оскорбил меня.Сказав что ЮльКа всех разогнала. Хотя изначально я высказала мнение корректно. А мне свойственна некоторая вспыльчивость и обидчевость. Имею право.
Повторяю...Сказал что Я разогнала всех. А я этого не делала. Я просто высказала свое мнение. Как я могла своим мнением разогнать кого то?А что тебя так оскорбило ? тебя назвали в дружественной форме Юлькой , вы же как никак одна команда , друзья так сказать виртуальные....
а он это в шутку между прочим, и совершенно ничего оскорбительного нет
?????да он же в шутку так написал, у тебя хоть немного чувство юмора есть???Повторяю...Сказал что Я разогнала всех. А я этого не делала. Я просто высказала свое мнение.
Я правильно поняла, ты меня на конфликт решила вывести?????

В таком случае предлагаю остаться при своих мнениях и эту тему впредь не поднимать.. А то я на нее болезненно реагирую.да делать мне больше нечего, я лишь высказываю своё мнение .
Нет. Когда в обвинительном контексте трогают мое имя. Сразу пропадает.да он же в шутку так написал, у тебя хоть немного чувство юмора есть???![]()