Спокойной ночи!! Завтра у нас праздник!! Первая треть пройдена!Пошла я спатки, до завтра, сладких сновПосмотреть вложение 162977
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!! Завтра у нас праздник!! Первая треть пройдена!Пошла я спатки, до завтра, сладких сновПосмотреть вложение 162977
Сладких снов.Пошла я спатки, до завтра, сладких сновПосмотреть вложение 162977
За эти деньги они его на улице перед подьездом полностью разберут до винтика..и у тебя на стене как пазл соберут..![]()

Короче рад химчисток в них стирают.За такие деньги, конечно забегают. Дороговато мне она, скажем прямо. И не сказать что на душу легла..
Я вот с каким вопросом, хотя раньше читала уже, и знала ответ, а теперь и я не пойму. Люди, которые не курят год и больше зачем идут в стодневку? То что они просто на форуме- это понятно или не очень, а вот 10 раз стодневку проходить, тоже просто пообщаться? Поддержать?
Не может. И не все его могут позволить. И не все его хотят, из тех кто может позволить.Короче рад химчисток в них стирают.
Это аргумент.
Лексус он дешевым быть не может.
LG хороший вариант.Не может. И не все его могут позволить. И не все его хотят, из тех кто может позволить.
45 не больше желательно. И прямой привод и стирка паром.LG хороший вариант.
Но управление и программы должны быть удобными.
Я заморочусь с подбором.
Глубина какая нужна?
Все люди как люди ипотеку 20 лет платят, а ты кредит на стиралкуА было бы так просто...не надо ничего выбирать, голову себе забивать. Пришла в магазин и с порога: Мне самую дорогую заверните!![]()
Я думаю, что сначала покупают телек, а потом тупо вокруг него дом строятЯ заметила, что там диагональ 100",он не влезет ко мне в дверь
, дверь то стандартная даже если гостинная 70 метров. Или они крышу разберут, что б его засунуть
![]()
В 45 сантиметров 7 килограммов вроде не лезет, но могу ошибаться.45 не больше желательно. И прямой привод и стирка паром.
Как будет время посмотри пожалуйста что там с программами у LG.
А вдруг модель устареет, за время строительства!!! Позор!!Я думаю, что сначала покупают телек, а потом тупо вокруг него дом строят

И правильно.. А то играют там практически два человека.В игровой новые правила.
Теперь нет смысла командой посты накручивать.
Влезает все в них сейчас.. Посмотри попозже поподробнее.В 45 сантиметров 7 килограммов вроде не лезет, но могу ошибаться.
Если я сейчас своей маме скажу, что за стиралкой Bosch, которая прекрасно работает уже лет 16-18, надо было ухаживать, у нее будет вот такое выражение лицаТам полететь может лишь при условии что не читаешь раздел ухода в инструкции.

Мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи
Конечно превосходит..машинке 10 лет..Ханса была...с акваспреем, сейчас его не у кого нет..А мне он нравился.Если я сейчас своей маме скажу, что за стиралкой Bosch, которая прекрасно работает уже лет 16-18, надо было ухаживать, у нее будет вот такое выражение лица
@✽ЮЛЯ✽, если серьезно, то решать тебе. Просто реально прикинь, какие функции тебе нужны, сколько ты за них готова заплатить. Я думаю, что почти любая стиралка по своим характеристикам превосходит ту, что сломалась. Чего тебе в ней не хватало?
Но и сильно жмотиться я бы не стал, Марина правильно сказала: