Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ- мне это надо для облегчения. Я испытываю усталость от своих же мыслей.... Знаю что потом пожалею.... Самое сложное в том что я перечитала этот форум в доль и поперек, я как тот психолог которому нужна помощь и он знает все ответы.... Я прошу о помощи и сама не знаю чего мне еще надо услышать.... может просто общения.... Ребята, простите меня за нытьё-цепляюсь за соломику.... Выпившая....Irik, попробуй себя спросить - ЗАЧЕМ ИМЕННО тебе это? Ты хочешь быть как все? Или хочешь достичь цели и быть все это время победителем?
Не поддавайся на инстинкт толпы)
приветЯ всега стесняюсь просить о помощи.... Считаю это слабостью.... ( хотя, когда другие просят о помощи, я так не думаю)а сама потом срываюсь..... Порочный круг..... Простите если слишком ною.... Кому не нравится не читайте, я просто стараюсь сча отвлечься.
Мне так надоели эти сигареты!!!
Надоело зависеть от них!!!
Помнишь себя, когда писала это?) Что именно ты ощущала тогда, м?)Самое большое не курила 5 месяцев. Сорвалась по глупости.
Я писал, она ответила, но так и не понял, курила или нет
Это я видел.Я писал, она ответила, но так и не понял, курила или нет
налил, с корицей)С добрым утром!!Посмотреть вложение 163042