Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кофе только наркоманы будут растить. Прям идеально для нас:
Одним из секретов для получения богатого урожая является имитация полета пчелы и жужжание во время процесса опыления. Не стесняйтесь, жужжите, громче - кофейному дереву это нравится!
Кофе только наркоманы будут растить. Прям идеально для нас:
Одним из секретов для получения богатого урожая является имитация полета пчелы и жужжание во время процесса опыления. Не стесняйтесь, жужжите, громче - кофейному дереву это нравится!
Нееееет!!! Не курила! Только иногда просила чтоб дышали на меня. Вчера меня конечно очень сильно накрыло, уже почти решение приняла махнуть на все рукой... Сегодня бы не простила себя. Спасибо за поддержку всем кто меня поддержал.
Я нормально. Сегодня голова только болит. Очень-очень рада что написала вчера на форум. Помогли хоть немного отвлечься, пока попереписывалась, уже и домой надо было собираться. Я даже на велосипеде спортивном проехалась чтоб легче стало. (оказалось сласить с него не умею-упала ). Но не закурила!