Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что-то мне подсказывывает, что зря их там тесно набили, получится как у нас, на первых неделях куча народу отсеется, еще куча будет молчать. У фья-фья вроде уже первый срач произошел
Неее у них реально больше половины таких..А у нас едва треть набиралась.. И что б без аватаров, с 1 сообщением? И подряд друг за другом записываются...Как бот какой то..
Моя "подшефная" из-за них сигарету выкурила после двух недель некурения. Она, конечно, сама не ангел, но у нас ни у кого крыльев нет вроде... А ее сожрали в раздевалке.
Моя "подшефная" из-за них сигарету выкурила после двух недель некурения. Она, конечно, сама не ангел, но у нас ни у кого крыльев нет вроде... А ее сожрали в раздевалке.