6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня в морозилке много еды, а в самом холодильнике только на пару дней..
Хочу морозилку побольше. Много своего морозим с дачки.
Да и мясо мы у знакомого фермера берем.
У меня отдельностоящая, есть где разгуляться

А у меня в морозилке много еды, а в самом холодильнике только на пару дней..
Хочу морозилку побольше. Много своего морозим с дачки.
Да и мясо мы у знакомого фермера берем.
А я на рынок хожу. Захотела мяса сходила купила..Как то так.

Не могу.
Я не успеваю домой к домашней еде.
В одиннадцать сейчас только выйду с работы.
В двенадцать приеду - когда есть?
С собой брать?
Я из дома беру, хоть у нас и контора оплачивает обеды- доставка из кафе бизнес ланч. Но я свою еду люблю.
И мужу я с собой собираю, он тоже мою любит больше кафешной. В рестораны дорогие на обед, понятное дело - не находишься.

В физической - либо спать надо больше, либо жрать.
Жрать надо часто но помалу. В идеале 5 раз в день, каждые 2-3 часа. Причем яблочко или стакан кефира с печенькой тоже за прием пищи считаются.

Слышала, но не могу себя заставить попробовать что то крепче вина, до родов пила, после ни разу
Мне METAXA очень нравится, но именно та, которая 38%.
Я раньше каждый день вечером спускался с товарищем в биллиардную, там я заказывал 300 граммов METAXA, неспешно ее уговаривал за полтора-два часа и возвращался обратно подготавливать план на следующий день.
Потом вызывал такси и домой.
Пока доезжал - был уже абсолютно трезвым.
А пива пару бутылок выпьешь и опьянение потом полдня.
И отходняк и изжога мучает, и вообще.

Ну честно, не понимаю я такого.
Если есть взаимное доверие, то может быть (в моем понимании) и отдых друг от друга)))
Даа, куда мне знать, я не жил семейной жизнью. :blink:
Теоретически да у некоторых пар есть, мой муж вот принципиально считает что нужно семьей отдыхать, я если прошусь то в саноторий, но пока без результатно:(, плюс еще дети их тоже нужно куда-то пристроить, короче мне пока отдых самой не светит:confused:

Жрать надо часто но помалу. В идеале 5 раз в день, каждые 2-3 часа. Причем яблочко или стакан кефира с печенькой тоже за прием пищи считаются.
Т.е. Мой йогурт может считаться за ужин?

Дино, я все знаю.
Я месяц сейчас разруливал все финансовые дела.
Вроде разрулил все за месяц.
Сейчас директор сказал, что всем только деньги торчать умеют и если я в ближайшее время на себе тащить контору не собираюсь, то он мне не может зарплату выплачивать, и закроет контору нафиг.
Так что теперь вообще вилы - или я спасаю всех, или я ищу новую работу.

• Лайк
Реакции: WiKi
С собой брать?
Я из дома беру, хоть у нас и контора оплачивает обеды- доставка из кафе бизнес ланч. Но я свою еду люблю.
И мужу я с собой собираю, он тоже мою любит больше кафешной. В рестораны дорогие на обед, понятное дело - не находишься.
Я тоже даю мужу обед, какие мы хорошие жены, сам себя не похвалиш...

Теоретически да у некоторых пар есть, мой муж вот принципиально считает что нужно семьей отдыхать, я если прошусь то в саноторий, но пока без результатно:(, плюс еще дети их тоже нужно куда-то пристроить, короче мне пока отдых самой не светит:confused:
Скорее бы уже прошли гребаные два месяца и отдохнуть хоть чуть-чуть.

Я один раз была в Турции с подружками))))) муж был в этот год шибко занят по работе))))
А, была ещё - маму с папой возила на море. Без мужа.

Ну честно, не понимаю я такого.
Если есть взаимное доверие, то может быть (в моем понимании) и отдых друг от друга)))
Даа, куда мне знать, я не жил семейной жизнью. :blink:
Мне просто без мужа отдыхать неинтересно. С кем сидеть вечером в ресторане, с кем обсуждать кучу новых впечатлений, кто тебя помажет кремом для загара, кто будет крепко держать за руку на местном рынке, что бы я не потерялась..С кем попробовать новые блюда и смеяться какая это гадость, кто тебя красиво сфотографирует, на кого поворчать когда жарко и устала, кто сходит за коктелем и подвинет лежак к зонтику, кто во все глаза смотрит за тобой когда купаешься в море( что бы не утонула)..а вечером в номере с кем посидеть на балконе и попить вина..
Ну как отдыхать без мужа!!!
Я не хочу без него..

Дино, я все знаю.
Я месяц сейчас разруливал все финансовые дела.
Вроде разрулил все за месяц.
Сейчас директор сказал, что всем только деньги торчать умеют и если я в ближайшее время на себе тащить контору не собираюсь, то он мне не может зарплату выплачивать, и закроет контору нафиг.
Так что теперь вообще вилы - или я спасаю всех, или я ищу новую работу.
Охренеть расклад...

С собой брать?
1. Мне очень не нравится с пустой посудой возвращаться с работы в метро.
2. Я не пользуюсь микроволновкой, а холодную домашнюю еду есть невкусно.

Скорее бы уже прошли гребаные два месяца и отдохнуть хоть чуть-чуть.
У меня отпуск в конце мая, с понедельника я буду в " дурдоме" работать:confused: я уже нервничаю

• Лайк
Реакции: WiKi
Мне просто без мужа отдыхать неинтересно. С кем сидеть вечером в ресторане, с кем обсуждать кучу новых впечатлений, кто тебя помажет кремом для загара, кто будет крепко держать за руку на местном рынке, что бы я не потерялась..С кем попробовать новые блюда и смеяться какая это гадость, кто тебя красиво сфотографирует, на кого поворчать когда жарко и устала, кто сходит за коктелем и подвинет лежак к зонтику, кто во все глаза смотрит за тобой когда купаешься в море( что бы не утонула)..а вечером в номере с кем посидеть на балконе и попить вина..
Ну как отдыхать без мужа!!!
Я не хочу без него..
Вот точно также считаю.
Ездить отдыхать надо вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу