6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал вот как люди мучаются психически без сигарет. Это ж надо так зависеть-то!
Меня сейчас может затянуть обратно только единственное - это то, что с каждым днем не смотря на зарядку, ходьбу и отсутствие жиров и слабительные - сильно раздуваюсь в ширину, в виду сложностей с ЖКТ. Живот тупо начал расти (((((( До этого было все ок. Но все ещё надеюсь, что тело подстроится и наладит все само, своими силами. Но неудобно, черт.... Голос пропадает из-за сдавливания грудной клетки брюшиной. Со след.недели пойду к гас-логу, но не уверен что поможет.. Сейчас такие врачи, хоть платные, хоть бесплатные, что тупо всем насрать, пишут диагнозы от головы и лечат пятку вместо живота.

В декабре было тож самое. Прошло 2 недели и начало распирать. Тогда было полегче чем сейчас, но не выдержал и сорвался. Сразу попустило - на 2-3 день уже сбросил "важность" на 3 кг :) Но это не дело. Мне сейчас уже не хочется курить и неприятны ассоциации, связанные со смоком, если бы не это одно вышеописанное "но"..
Ты пробовал воду натощак?

Пернатый,
585bbccc1e53be48eee8f4f24dbde42c.webp

Фух, добросовестно дочитала:D, я уже соскучилась:), времени теперь не очень у меня, зато мысли о "хорошей" работе вытеснили мысли о курении. Зарядку сделала, прес не могу 15 раз:( вместо 25

Вложения

• ss.webp
    ss.webp
    34,1 KB · Просмотры: 104
Главное душевное спокойствие, есть хочеться едь, хуже не будет. Я люблю средние города.В Москве жить не хотела бы, вот Слава в 12 елет домой еще и 2 часа, зато заработал на какой то отдых за границей, мне это не важно, мне важно провести больше времени с семьей каждый день, я не хочу по 4 часа свой жизни тратить на дорогу на работу:), в совсем маленьких городах тоже не вариант, глухомань, жизнь стоит на месте, нет развития детям, я за средний класс так сказать:D
Какой это отдых за границей?
Отдых за границей два раза в год по 10 дней.
Машина уровня AUDI A3 в кредит.
Собственная квартира. Пусть и однушка, зато без ипотеки.

И все это за 5 лет!

И домой я еду в 11-12 ночи потому что я отдаю отчет, что если я денег не принесу сколько должен, то зарплату мне выплатить не смогут.
У меня простое правило - мало зарабатываешь потому что мало работаешь.
Не в офисе на стуле сидишь, а действительно делаешь свою работу и спрашиваешь потом деньги за проделанную работу в соответствии с тарифами компании.

Какой это отдых за границей?
Отдых за границей два раза в год по 10 дней.
Машина уровня AUDI A3 в кредит.
Собственная квартира. Пусть и однушка, зато без ипотеки.

И все это за 5 лет!
А сколько ты пропустил моментов поиграть со своим ребенком, поддержать его, сколько раз ты не пожелал ему спокойной ночи?

И домой я еду в 11-12 ночи потому что я отдаю отчет, что если я денег не принесу сколько должен, то зарплату мне выплатить не смогут.
У меня простое правило - мало зарабатываешь потому что мало работаешь.
Не в офисе на стуле сидишь, а действительно делаешь свою работу и спрашиваешь потом деньги за проделанную работу в соответствии с тарифами компании.
Мало, вот ключевое слово, не все в нашем мире меряется деньгами.

А сколько ты пропустил моментов поиграть со своим ребенком, поддержать его, сколько раз ты не пожелал ему спокойной ночи?
Марина, я не так ставлю задачу.
Если бы моя семейная жизнь строилась на том, что я должен быть дома в пять - я каждый день был бы дома в пять.
Я два года в 6:45 вёз ребёнка в сад 45 минут на автобусе, потом оттуда летел на работу 2 часа, где каждое моё опоздание стоило 50 рублей за минуту и мне было дешевле брать такси за 300 рублей, чем ждать корпоративный транспорт.
Вечером я забирал ребёнка в 9 вечера от моих родителей и в 10 только оказывался дома.
А в выходные звонили заказчики или босс и вместо семьи я считал спецификации до 5 утра понедельника, чтобы получить дополнительно 15-20 тысяч к зарплате и оплатить кредиты.
И меня пилила жена, что я мало зарабатываю и я хотел выбраться из этого круга, потому что не мог ничего изменить.

Марина, я не так ставлю задачу.
Если бы моя семейная жизнь строилась на том, что я должен быть дома в пять - я каждый день был бы дома в пять.
Я два года в 6:45 вёз ребёнка в сад 45 минут на автобусе, потом оттуда летел на работу 2 часа, где каждое моё опоздание стоило 50 рублей за минуту и мне было дешевле брать такси за 300 рублей, чем ждать корпоративный транспорт.
Вечером я забирал ребёнка в 9 вечера от моих родителей и в 10 только оказывался дома.
И меня пилила жена, что я мало зарабатываю и я хотел выбраться из этого круга, потому что не мог ничего изменить.
Я тоже раньше работала зарабатывала, дети по бабушкам, а потом поняла, что упускаю что то важное.....детям нужны мы, а не деньги. А мало, я просто уменьшила расходы и все

Марина, если моя супруга перестанет ныть по поводу денег и решит что надо проводить больше времени с семьей и она не будет на меня срываться из-за финансов.
Я буду проводить на работе по семь часов в день.
Для меня деньги не главное - я их все равно держу в руках только два раза в месяц по четыре-пять часов, пока на работе. )

Я тоже раньше работала зарабатывала, дети по бабушкам, а потом поняла, что упускаю что то важное.....детям нужны мы, а не деньги. А мало, я просто уменьшила расходы и все
50000 рублей в месяц - и можно работать из дома.
Я могу с них откладывать - супруга уже нет.
А раньше могла )

Sla, я смотрю на не богатых не работающих мамочек, которые счастливы и без денег
50000 рублей в месяц - и можно работать из дома.
Я могу с них откладывать - супруга уже нет.
А раньше могла )
Да, всегда хочеться больше.... У нас с твоей супругой разные взгляды....

• Лайк
Реакции: WiKi
Sla, я смотрю на не богатых не работающих мамочек, ког

Да, всегда хочеться больше.... У нас с твоей супругой разные взгляды....
Я о чем и говорю. Мне проще отказать себе во всем три месяца и никому ничего не быть должным.
Ей удобнее отложить в нз, потом посчитать по минимуму, если чего осталось - можно отдать.
Если ошиблась в расчетах - нужно занять, но не лезть в нз, а то мало ли что.
Потом тут отдать, там не хватило и вот ни денег, ни вещей - одни долги которых быть не должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу